對學生來說這樣很敗吧................

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

Chief
大師

文章 Chief »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
為…為什麼會出現屎萊姆? [b12] [b12]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這..這都是托阿多摩(adomu)大大的福阿 :lol:
locking
大師

文章 locking »

嗯...現在喇叭跟屎來母的擺位有點問題....
覺得龍卷風在音樂上的表現的確是不太理想
所以想依照站內文件串接高音單體
不過串接高音單體的話,就不知道屎來母要放哪了 [b12]
wham26
神人

文章 wham26 »

前聲道這樣擺不會太近嗎??
高低也不一樣...
我目前也有這樣的問題...想不到好的方法解決
不過我左右聲道擺的比你再開一些\r
環境限制 [b09]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-09-13 10:55 被 wham26 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
locking
大師

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
前聲道這樣擺不會太近嗎??
高低也不一樣...
我目前也有這樣的問題...想不到好的方法解決
不過我左右聲道擺的比你再開一些\r
環境限制 [b09]

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

的確是有點近.......
不過就如你所說的.....環境限制 [b09]
至於高度的話 右聲到最近又加了一個布丁桶 [b12]
效果的確是有明顯的增加 [b05]
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

至於高度的話 右聲到最近又加了一個布丁桶 [b12]
效果的確是有明顯的增加 [b05]
我都是用墊書,高度調整比較方便
另外,可以再問一下
屎萊姆要去哪裡買啊,屎萊姆很可愛啊,當裝飾很好
(不是屎萊姆5.1聲道啦)
locking
大師

屎萊姆要去哪裡買啊,屎萊姆很可愛啊,當裝飾很好
(不是屎萊姆5.1聲道啦)

那個是友人在yahoo.jp發現有人在賣二手貨
跟幾個朋友一起合購分贓的 [b05]
guanpin
初學者

文章 guanpin »

請問你那的黑色滑鼠墊去哪買的啊
我都找不到
awenh
神人

文章 awenh »

嗯...現在喇叭跟屎來母的擺位有點問題....
覺得龍卷風在音樂上的表現的確是不太理想
所以想依照站內文件串接高音單體
不過串接高音單體的話,就不知道屎來母要放哪了 [b12]
還是串接高音單體吧...
改完後真的好多了...
不會有蒙上一層霧的感覺!
而且...可以嘗試把高音單體塞在史萊姆的嘴巴裡!
應該挺可愛的! [b05]
CS181
初學者

文章 CS181 »

能不能透露一下那個IBM的黑色鍵盤哪買的啊?
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

光華不少呼... [b06]

紐頓就有了....
不對噢,注意特殊按鍵的位置還有藍色的光?
紐頓賣的是普通的9930
不過IBM的鍵盤多媒體鍵只能啟動media player!!!
根本沒人在用這兩光的撥放程式(也就是多媒體按鍵沒用啦) :(
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-09-17 23:25 被 herroyuihk 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章