第一章敗蟲滋生

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

MYSTJ 寫:我也想買CD唱盤...只是我在想,入門級的CD唱盤,和入門級的DVDplayer,我該選哪一個呢?
啊...花個7500去買CD-100可能會被笑吧?!
(啥?只能聽CD喔?幹麻不買DVD啊?還能買到不少名牌的勒...)
但...花個2990去買東雅的台灣廠DVDplayer真的有比較實用嗎?!
(啥?你又沒電視,也沒多聲道喇叭,買DVD幹麻?)

我想我可能還是要慢慢的等數位廣播接收器吧!畢竟聽廣播才是實用又不花錢的消費...
(口古月~~~不花錢又要講實用!那你來敗家天地來幹啥啊?XD)
反正M魔您老有網路...
http://dab.pushpush.org幫你省一台DAB...
頭像
orpheus
大師

文章 orpheus »

我還在考慮花10,000元去買2手CD player
而且還沒有HDCD解碼及其他附加功能\r
再加上我的系統也不是很高階
也許我是真的瘋了
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

唉, 今非昔比啊... [XD]

我們可以從2 年前的文章看到一個天真浪漫的少年被邪惡敗家魔王吞噬的經過啊... [XP]
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

誰是天真浪漫的少年來著了?分明是自己想敗吧! :-.-:
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
頭像
ach
神人

文章 ach »

circle 寫:誰是天真浪漫的少年來著了?分明是自己想敗吧! :-.-:
:eek: 日本星人 :eek: 會打漢字 :eek: ∼!?! :D
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

:eek: 台灣很亮 :eek: 不缺燈泡 :eek: ∼!?! :D
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
頭像
ach
神人

文章 ach »

circle 寫::eek: 台灣很亮 :eek: 不缺燈泡 :eek: ∼!?! :D
:-.-: 對不起~我錯了 :-.-:
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
回覆文章