我敗家病態嚴重(機箱的迷思)

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

jensen
初學者

文章 jensen »

我敗家病態嚴重(機箱的迷思)
剛才將家中的機箱算一算
沒有使用的竟然有 5 個 :-.-:
加上現在使用中的 pc-60 陣列
大大小小加起來共有 7 個 :-.-: * 999
想一想好幾個都是沒有計畫在逛賣場就抱回家
那個黑色小機殼是前天抱回家的 [b12]

粉想賣掉幾個機殼
但是每一個我都喜歡 [b05]
無言中.....

我想要買 pc-70 陣列啦

圖檔

圖檔
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-06-08 02:01 被 jensen 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
deplore
初學者

文章 deplore »

右下方那格橫式機殼你賣嗎??因為我的電腦伴唱機沒有機殼 周同學todo315325@yahoo.com.tw
deplore
初學者

或是右上方的 !!蠻帥的
vul4
初學者

文章 vul4 »

右上角那一台是不是花淇的機殼啊
在光華看到時都在想:沒有floppy的位置對一般人不會不方便嗎?
可以來兩張那個機殼的內部照片嗎?
jensen
初學者

文章 jensen »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
右上角那一台是不是花淇的機殼啊
在光華看到時都在想:沒有floppy的位置對一般人不會不方便嗎?
可以來兩張那個機殼的內部照片嗎?

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這是花旗的機殼沒錯
我會買回家最主要的是計畫裝 all in one 機板
當一台簡單型 server 不佔空間 :)
這邊是他的內視圖

圖檔

圖檔

圖檔
-----------------
吃泡麵中的 jensen
vul4
初學者

文章 vul4 »

當時在光華看到時突然有種想敗一個花旗+NV7M的衝動
幸好我那個時候就是口袋空空
看來得勸敗家裡的的人才能完成microATX+L365的目標
不過看紐X寫著那是鋁合金的怎麼看都不像
(還是我記錯了,當時好像看到一個樹昌的microATX到底哪一個才是鋁的?)
:roll:
deplore
初學者

你那個機殼橫式的對吧 光華買的嗎??多少價位左右?
jensen
初學者

文章 jensen »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
當時在光華看到時突然有種想敗一個花旗+NV7M的衝動
幸好我那個時候就是口袋空空
看來得勸敗家裡的的人才能完成microATX+L365的目標
不過看紐X寫著那是鋁合金的怎麼看都不像
(還是我記錯了,當時好像看到一個樹昌的microATX到底哪一個才是鋁的?)
:roll:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這是鐵的
鋁???應該是錨釘^^|||
花旗+NV7M 我也是這個想法說
等待機版中(等進帳@@|||)

你那個機殼橫式的對吧 光華買的嗎??多少價位左右?

直立跟橫式都可以
嘉義買的好像是1500 or 1600
刷卡沒感覺....暴 [b12]

數帳單中... [b10] * 999...
-----------------
吃泡麵中的 jensen
vul4
初學者

文章 vul4 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>這是鐵的
鋁???應該是錨釘^^||| </FONT><!-- BBCode Quote End -->

?_? 那我看到的鋁製小機殼到底是哪一間做的?
慘了...最近記憶力很差...真的老了....
EL1206
初學者

文章 EL1206 »

這個我也有買一台
圖檔
圖檔
回覆文章