為什麼不給我買啊~~~

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>可不可以稍微介紹一下這個特惠活動的情況呢??
比如說發生時機,使用方法等等的...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
情況...
就是選船運,但發送時卻變成DHL Express
我也不知道為什麼,反正沒有多收錢

好康的:
紀伊國屋書店BookWeb DVD全面9折 (國外訂購可行性未確認)
CLUB JAPAN CD/DVD免運費
AirKnight
初學者

文章 AirKnight »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

紀伊國屋書店BookWeb DVD全面9折 (國外訂購可行性未確認)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這麼說來應該也真的算是累積里程,免費昇等囉... ;)

小弟前幾天才跟 Club Japan 下了張訂單買 R2 的 Final Fantasy 一般版呢...
好漂亮的包裝跟片子...
只是不知道它到底 Shipping 了沒,Club Japan 沒有 Online Tracking 真的頗不方便... :-.-:
天地
神人

文章 天地 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

這麼說來應該也真的算是累積里程,免費昇等囉... ;)

小弟前幾天才跟 Club Japan 下了張訂單買 R2 的 Final Fantasy 一般版呢...
好漂亮的包裝跟片子...
只是不知道它到底 Shipping 了沒,Club Japan 沒有 Online Tracking 真的頗不方便... :-.-:

我覺得是買的東西比較多的話,由於郵資提高,所以幫你寄FeDex,而美國amazon則是偶爾會先寄出到庫的DVD

anyway,我這次做個試驗,看看會不會如我預期的,再和各位報告
hyu0407
初學者
聯繫:

文章 hyu0407 »

好腳架…呼…消費用數位會有多大台…
拿支190就不錯啦…
我自已是拿055啦…
照相真是一們大學問阿.... [b13]

照相到處都是學問,取景構圖是一門學問,光圈與快門的搭配是一門學問,沖洗也是一門學問。

當然,如何敗器材也是一門學問。好的腳架可是比 Coolpix 775 還要"敗"的呦!等你買了腳架歡迎你回來報到。

小弟正在考慮要不要把現有的系統從135轉到120。 Pentax 645N 考慮中..... :cry:

ross_tt
大師

文章 ross_tt »

好腳架…呼…消費用數位會有多大台…
拿支190就不錯啦…
我自已是拿055啦…

190的確不錯,我自己也是用190的。但是用了沒多久就有點後悔了,應該買SLIK Pro 700DX 才對。我身旁一些從數位相機開始玩攝影的同學,也是在我的"洗腦"(助敗?)之下,也買了一支190來用。可是我發現也是有人很不重視腳架這個東東,要是因為一支不到一千塊的爛腳架,摔壞了一台萬把塊的相機,多得不償失呀(小弟我就吃過這種虧,摔壞了35-70的變焦鏡)。

終極目標:帶著 Gitzo 1228 + 1276M + EOS 1 V + 小白出去拍風景
這個夢不曉得要作到何時 :-.-:
gondra
大師

文章 gondra »

190是什麼東西
我本來去家樂福買了一台689元的腳架結果裡面的快速雲台不見了
馬上拿去退貨.
看了你們的說法好像還是不要貪便宜

推薦一下腳架吧
ross_tt
大師

文章 ross_tt »

190是什麼東西
我本來去家樂福買了一台689元的腳架結果裡面的快速雲台不見了
馬上拿去退貨.
看了你們的說法好像還是不要貪便宜

推薦一下腳架吧

190的是Manfrotto 190,Manfrotto腳架的一個型號,搭配雲台的話大約在4千多左右。光腳架本身我買2800,雲台的話因為設計(球型、三向)和功能(有無快拆座)的不同而價位也不一樣。
KenGou
大師

文章 KenGou »

espon列印噪音約45分貝...這和6800轉的風扇相當...
所以列印大量時會是一段學習忍耐的過程...
買photo 895才是王道呀~~

PHOTO 895根本就是用PHOTO 790去改的.兩台除了895可免電腦插卡列印之外,其他的幾乎都沒什麼兩樣.而以噪音來說,這兩台官方數據都是47分貝.PHOTO 895並沒有比較安靜,也沒有比較好.之所以取名叫PHOTO 895是為了造成消費者有PHOTO895比PHOTO 890高階的假象,因此故意用比較大的數字來命名.實際上論機械結構等等,PHOTO 895沒有一樣比得上PHOTO 890,甚至連PHOTO 870都比它好得多.只是因為PHOTO 870是較早期的機種.因此不支援2880DPI及單張無邊界而已.
回覆文章