快發年終了...該敗些什麼??

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

GPF
神人

文章 GPF »

敗RAM?
已經插滿了,該死的i815EP只能插到 512MB.
敗HD?
加起來已經超過100G了..

怎麼辦?
要敗什麼呢??
體內敗家的血液已經快開始沸騰了...

[b12]
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

敗台D1錄影機,專業壓縮卡和DVD-R for Authoring自製DVD吧! :D
(如果有HDCAM過帶機更好...)
Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

買車吧...月底有車展...
去看看順便帶一台回家吧...
GPF
神人

文章 GPF »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
買車吧...月底有車展...
去看看順便帶一台回家吧...

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
小弟前幾天已經去打聽我尬意很久的車了...:P
Honda Ferio VTX
現金可以折價7萬..
"只要" 61萬就可以牽回家...

OH MY GOD....
這個版不能常來...

[b13]
大師

文章 530 »

[b12] [b12] [b12] [b12] [b12]

不買汽車 買機車好了YAMAHA FZR-R1
HONDA VTR 1000
SUZUKI GSX-R1000
Kawasaki ZX-9R
[b13] [b13] [b13]

我好想要 .........
guardian
初學者

文章 guardian »

不買汽車 買機車好了YAMAHA FZR-R1
^^^^^^
HONDA VTR 1000
SUZUKI GSX-R1000
Kawasaki ZX-9R

我好想要 ......

不是 YZF-R1 ?_?

買 NSR-250 吧!! 呵呵 :-.-:
大師

文章 530 »

既然是po在敗家天地的"建議" :D

當然是常人買不起的 NSR 250 [b05]
[b01] [b01] [b01]
大慨鳥窩的窮人黨就敗的起

唯有900CC以上的大撲撲 才是敗家黨的首選 [b07] [b07] [b07]

ps. [b10] [b10] [b10] [b09]
一時手誤打錯 請見諒
罰寫10次
YAMAHA YZF-R1
YAYAMA YZF-R1
YAYAMA YZF-R1
subdanny
大師
聯繫:

文章 subdanny »

[b10]
可是真的領的到年終嗎?
[b05] [b09]
jojo0617
大師
聯繫:

文章 jojo0617 »

抱歉三個月前已經買好喜美七代準備過年囉...... [b12]
去年實在真夠敗的了
GPF
神人

文章 GPF »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
抱歉三個月前已經買好喜美七代準備過年囉...... [b12]
去年實在真夠敗的了

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
前一陣子開友人的Ferio過乾癮...
組裝跟隔音的確比六代好多了...
不過...
懸吊好軟呀~~~(跟六代比起來)

北二高安坑交流道那個超級大彎道以前可以70 km/h殺上去的...
換了Ferio後只敢用40-50 km/h 龜上去...
算了...
車子好就好...

想敗一台Posche當貨車...

ps.最後一句是怕違反版規
回覆文章