SONY PEG-N700C...

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

今天剛拿到的...現在正在我面前充電中... :D
購入價...49800日幣...就醬...也不用運費...不用機票錢..
說真的...很便宜...有研究過的人就知道了...外面現在行情價是17500...
所以我買的很便宜~~~~耶~~~~不過還是花了我萬把塊...
而且買PDA會有後續動作...就跟一場大地震後還會有餘震一樣...
首先...要去買128MB的MG...或是MS...然後保護貼...原廠皮套...
然後還有讀卡機...等台灣PHS出了後還要買PHS套件...
有些軟體還要註冊...至少中文化一定要...又是一筆錢...
唉...天氣漸漸熱了...也越來越不能冷靜思考了...常常想都沒想就敗下去了...
下個月還要買G1...完了...趁現在有錢先去買兩箱泡麵來頂著...
不然下個月可能會連泡麵都買不起....
oaa
大師

文章 oaa »

喔~喔~喔.....sony 的PDAㄝ
是不是還有附耳機的那一款ㄚ.....

也不知道是為什麼....
看到Nani兄買
螢幕前的我居然也亢奮了好久.......

看來這個版的成立,已經喚醒了我沉睡以久的敗魂ㄚ
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

KAien~~~有人找你喔~~~快發表PDA使用心得吧!
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

N700c~~我夢寐以求的神器啊
Nazi你真敗啊
不過N700c的中文化會有問題喔
http://clie.idv.tw/
去台灣CLIE使用者俱樂部看看吧
系統大翻新...
訊源:EMU 1212M & Sony DAS-702es
前後級:NuForce IA-7 戰斧級擴大機
喇叭: ATC SCM7

美好的音樂帶來心靈的撫慰
alfamad
初學者
聯繫:

文章 alfamad »

mmm...剛上去幾家常去"敗"的幾家日本購物網站,
目前加當地運費及引金代換約在44500~47500左右
嗯...好想也敗一台...:P
可是GXW-5.1還沒到手......好難過....

忘了說要另加5%的消費稅。。。
有些站好像有送料免費代引也免費,這樣就可
省下1000~1500日幣..現在還沒詳細去找...
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-06 18:04 被 alfamad 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
雲 亦塵
大師

文章 雲 亦塵 »

嘿嘿嘿...
再去敗一台N710C吧... :D
回覆文章