我一點都不敗家

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

KD
神人

文章 KD »

我不敗家喔∼
我的私有財產比起站上的諸位敗字輩長輩實在是少的可憐..... :eek:

請土字輩來跟我一起高喊一句"土匪萬歲!!" :lol:
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

對啊...KD一點都不敗家...
他只是有很多的原版OST CD...很多的原版漫畫...
這些哪算敗家呢...
原版的OST CD一張不過台票五六百吧..
他那邊也不過才兩三百張啊..
原版的漫畫一本也不過才台票一百多吧..
他那邊也才不過兩三百本啊..
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
KD
神人

文章 KD »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
這些哪算敗家呢...

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

沒有那麼多啦...... >_<
只有1x本的原版漫畫
2x片原版OST
>6xx本的台版漫畫
1xx片台版OST
1xx片新興錄音帶
5本原版畫冊

..............這樣應該算窮人吧!!! :(
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

窮人.......你這樣算窮人.....那世界上的乞丐都被抓去填海了嗎??:!:
特技:必中 消耗EN:0
效果:常駐
註解:習得這項特技者在翹課時 ,將會擁有100%被教授點名的機率。
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
這些哪算敗家呢...

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

只有1x本的原版漫畫
2x片原版OST
>6xx本的台版漫畫
1xx片台版OST
1xx片新興錄音帶
5本原版畫冊

你是以十為一單位吧....
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
studio90
大師

文章 studio90 »

只有1x本的原版漫畫
2x片原版OST
>6xx本的台版漫畫
1xx片台版OST
1xx片新興錄音帶
5本原版畫冊

對啊對啊、我也好窮喔!...............皮包中永遠不會超過1000元.............
原版漫畫跟台版漫畫....................加起來大概破3000本吧(詳細懶得算了、也不想算那一堆應該破600本的H本了) :D
原版OST.............大概2X片吧............. :-.-:
台版OST.............差不多4X片吧......... :-.-:
(呵呵呵、我CD真少啊) :-.-:
原版畫冊............好像20本有了.........不在身邊、算了....
設定資料集.............4X本吧................太久沒買了..........
LD........................好像剛剛到達6X片(差不多都是日本動畫) :cry:
DVD...............啊、數量剛突破2位數.................. :P
嗯、看來我也不怎麼敗嗎..................(自我安慰) :P
Alice
大師
聯繫:

文章 Alice »

窮人.......你這樣算窮人.....那世界上的乞丐都被抓去填海了嗎??:!:
那那那....................那我先自己往海?婺鶡n了 填海中
畢業於佳里敦大學見笑系耍寶研究所
Maple
神人

文章 Maple »

那那那....................那我先自己往海?婺鶡n了 填海中

突然想到旅鼠 .........(冷汗)
studio90
大師

文章 studio90 »

突然想到旅鼠 .........(冷汗)
我、我、我............怎麼會去想到ろマヘェネ晃啊?!................................(大汗)
Sean Lin
初學者
聯繫:

文章 Sean Lin »

看到大家的討論...
真是令我肅然起敬啊...
我薪水平均40000~60000...
可是我買個2000元的DVD-rom都要考慮好幾個月...
買個vcd player也考慮近一個月...才2600元而且...
上星期才狠了心買了s4-8200...
真是小巫見大巫!

不過我過年買了件levis 3d牛仔褲...和二件上衣
刷了6000...
失序的時代...
擁塞的空間...
遺失的純真...
找不到快樂...
卻,永遠不放棄~
小人物的大夢想!!
回覆文章