我自爆....最近想敗的東西....

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>本來要爆CP950的 不過聽說紅眼粉嚴重
(dh大大也這樣說)</FONT><!-- BBCode Quote End -->

沒錯,只要有開閃光燈,不管你是照人,還是照動物,拍到眼睛就是 :-.-: :-.-: :-.-: :-.-: :-.-: .....

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>想請問一下 若是CP950+外接式閃光會粉貴嗎.....還是DH大大要試試看....</FONT><!-- BBCode Quote End -->

不要慫恿我去敗外接式閃光燈啦。暫時我們是還不需要用外接閃光燈就已經夠用了,反正我拍照不喜歡開閃光燈,開了都不好看,應該說是相機內建的閃光燈,範圍與距離太小吧!所以只有被拍物體是明亮的,其他都黑黑的,我不喜歡。我寧可手拿穩一點,曝光時間長一點,這樣拍出來的顏色就很自然了。
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

決定不敗 <b>柯達 DC-4800</b>, 改哈 <b>Canon G1</b>... 開始擠錢ing :-.-:
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-06 07:04 被 Barlos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

不要買G1啦!我覺得Nikon D1X比較敗....
linden
初學者

文章 linden »

喇叭...Accoustic Research AR15 - 美金250
數位相機...Olympus C-3040Z - 美金650 (已經敗下去了)
螢幕...Sony G400...兩台 - 美金450*2=美金900
CPU...Athlon 1G AXIA - 美金140
主機板...Asus A7V133 - 美金130
硬碟...Maxtor Diamond Plus 45 30GB - 美金100 (買回來跑Raid 0)

然後還被敗鹿慫恿敗了一台Roland CM-32P..美金80
哇塞!現在還買的到CM-32P,不簡單,小弟的CM-32L不久前手頭緊才剛去轉現金賣了,好想念!

下一回合敗家目標:Roland DS-90A or JBL LSR-25P

打工去!
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

我只想要Digital Betacam/DVC PRO設備
這樣就不用浪費錢買二區DVD了,直接敗母帶回來看

一輩子都買不起吧.... :-.-:
kuhow
大師

文章 kuhow »

這個版真的不能太常來看...

超殘忍...
我是怪獸
神人

文章 我是怪獸 »

最近可能要敗的東西..... 一條電源線......
價錢嘛........ 還是不要爆的好 :-.-:
遜腳
初學者

文章 遜腳 »

乾脆也來暴一暴一年內已敗和要敗的...
已敗:
SONY MD R900
acer 17" LCD
AD-300
JATON 5.1
電腦三年前的知道的如下
200mmx
segate 2.1g
view sonic 17ps
microtek scanner
teac 20x 520e
32mb edo ram

一年內要敗的(有些是參考大家的配備來的):
P4 1.5G cpu
256MB pc-150 ram
pioneer 16x dvd
羅技i feel mouse
richo9120A or plextor
Radeon 64MB DDR VIVO
IBM 30GB
300w power
SBlive5.1
sony dv pc110
altec ada890(因為jaton 5.1放客廳好像
會太小目前放房間2*2公尺客廳約4公尺*5公尺,
各位覺得呢)...存錢中... ...
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

to <b>kouyoumin</b>

我要是有打工賺錢, 那我會敗 Canon D30 等級的.... 更高級的... 那要我要高薪 :-.-:

開始自我吹眠 : Barlos 是很厲害的, Barlos 是無敵的, Barlos 可以賺大錢~~~ :D
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

最近要敗的東西嘛...
可能最近敗一台panasonic DV400吧!
原本比較想敗的是sony trv-20 or panasonic DV600,
但trv-20價格太高敗不起, :-.-:
panasonic DV600 台灣又好像找不到。
也考慮了 trv-11, 比較規格後覺得沒有panasonic DV400好.

敗了DV後當然還有IEEE-1394, 不過機器上已插滿了卡,
敗了之後怎麼接倒是蠻傷腦筋的一件事。 ?_?
回覆文章