我自爆....最近想敗的東西....

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

喇叭...Accoustic Research AR15 - 美金250
數位相機...Olympus C-3040Z - 美金650 (已經敗下去了)
螢幕...Sony G400...兩台 - 美金450*2=美金900
CPU...Athlon 1G AXIA - 美金140
主機板...Asus A7V133 - 美金130
硬碟...Maxtor Diamond Plus 45 30GB - 美金100 (買回來跑Raid 0)

然後還得送一台電腦給表弟..因為他上大學後要住宿舍..
不過這樣的話敗新的CPU跟主機板就不算太敗了..
因為舊的要給他用...這算正當的升級理由吧~~

然後還被敗鹿慫恿敗了一台Roland CM-32P..美金80

對了..我好像被敗帥他們稱為"只是想敗"..所以這些到最後可能都"只是想想而已"吧.. :-.-:[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-05 18:39 被 justthinking 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
studio90
大師

文章 studio90 »

喇吧:預定採用JM Labs的Chorous系列,全套5隻目前確定40000台票(不連運費)

衛星天線:恢復NHK BS1/2跟WOW WOW的榮光,預估3000(自行安裝、不連安裝費)

數位BS TUNER:這個.................(汗),目前報價都在30000左右,希望年底時日本那邊能便宜一點..........^^;;

投影機:暫定SONY VW-11HT(10HT)的後繼機種,價格可能會到18萬台票..............,希望日本方面價格能凹到15萬......................

<FONT COLOR=RED SIZE=5>我到底在想什麼啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</FONT>
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

喔喔.. 真是想敗...

我只不過覬覦 Nikon Coolscan LS 4000 ED 很久,敢用 800USD 上去跟別人搶標(最後被別人用超高價碾過去)。

我還覬覦 Canon D30 很久了,只是買不下手。
咬你喔! :!:
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

我也想敗sony G400,不過沒有管道可以買,現在止養買panasonic PF90,2****元可上2048*1536,大概是除了G400之外最好的選擇吧......我想:)
SOPP
大師

文章 SOPP »

Panasonic PF90 半年前敗回來了!
(當時G400敗不起)
Athlon 1G AXIA 上週才敗了一顆!
(夏天來到,只有 Run 1350Mhz)
A7V133A 今天差點敗下去!
(前天A7V BIOS升級失敗,還好今天救回來了)
.................
金融卡提不出錢!!
信用卡還在循環利息中..................
明天還要去逛街!!
....................................
哈哈哈!!!!!!!!!!!!(苦笑中)
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

還好啦~~~為了慶祝考上大學
我還刷爆了我的卡~~~
刷爆的感覺真好
系統大翻新...
訊源:EMU 1212M & Sony DAS-702es
前後級:NuForce IA-7 戰斧級擴大機
喇叭: ATC SCM7

美好的音樂帶來心靈的撫慰
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

刷爆的感覺真好?

找你當板主果然是對的。
Justice
大師

文章 Justice »

喇叭:AE Series II
唱盤:Marantz SA-1
擴大機: 還沒決定
:D
Maple
神人

文章 Maple »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
喇叭:AE Series II
唱盤:Marantz SA-1
擴大機: 還沒決定
:D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

SA-1 耶 ~ (一鞠躬)
bbcc
初學者
聯繫:

文章 bbcc »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
金融卡提不出錢!!
信用卡還在循環利息中..................
明天還要去逛街!!
....................................
哈哈哈!!!!!!!!!!!!(苦笑中)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

最近把賠了五年的EOS 1000弄壞了 修理起來粉貴 放棄
害的我出去都只剩下一台女友的奧林趴斯小傻瓜拍照

所以 想要爆一台數位相機
本來要爆CP950的 不過聽說紅眼粉嚴重
(dh大大也這樣說)

想請問一下 若是CP950+外接式閃光會粉貴嗎.....
還是DH大大要試試看....
--
為什麼玩了那麼多年單眼會想玩數位的呢
因為沒有暗房 不能自己拍一些特殊的 ><".......
有了數位相機就 嘿嘿嘿.....
回覆文章