敗家的奧義...

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

jakyou
神人

文章 jakyou »

光是花錢多不代表敗家,個人認為敗家的奧義在於...

這個東西不是必要,入手只是自己爽,而且爽的理由會讓人覺得不可思議和目瞪口呆...

達的到應該就算敗家了,錢花多少倒不是最重要的,花 30 萬買一台國產車,很少人會說敗,花 6800 買一條延長線,很少人不說敗...

(只是純粹讓文章好理解,沒有影射任何人...:D
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

沒錯沒錯,所以聽說「只是想敗」的 justthinking 正在想要敗一台 Roland CM-32P 回來,就足見想敗的敗家功力果然是不同凡響。 :D
Emulator
初學者

文章 Emulator »

最敗家的事蹟....不外乎現在用的這臺電腦吧.....

突然覺得什麼都還沒學到的時候,
身旁一臺龐然大物哄哄叫....:D
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

如果花的是家人的錢,那就更敗了....
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
沒錯沒錯,所以聽說「只是想敗」的 justthinking 正在想要敗一台 Roland CM-32P 回來,就足見想敗的敗家功力果然是不同凡響。 :D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

已經敗下去了..不過不是我親自敗的..而是由專門引誘他人敗家的敗鹿幫我標到的..
這筆敗帳應該算到敗鹿的敗家史喔~~
CM-32P...人家不過是看到CM-32L孤苦伶仃的沒伴才會想敗啊~~ :D
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
小阿拉
神人

文章 小阿拉 »

突然覺得我買SC-88Pro也是一種敗家的行為......:-.-:
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-05 17:29 被 小阿拉 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

突然覺得我買SC-88也是一種敗家的行為...... :-.-:
特技:必中 消耗EN:0
效果:常駐
註解:習得這項特技者在翹課時 ,將會擁有100%被教授點名的機率。
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

6800買延長線?太貴了吧? :D 要買當然買有電源濾波功能的延長線囉∼ :D
不過,MA-1586F是JamesT半強迫我買的,理由是我不買他不還我錢(6k)。而且,這台電原濾波器現在是我老爸的生日禮物,我把它拿回家給家裡音響用了,效果顯著喔!弦樂更豐潤了,音場更開闊了,音像更凝聚了!(本站已與雅士麥登沒有關係,以上言論絕非廣告之詞)

我買SC-8820根本就是一種敗家的行為...... :D
我敗CM-500根本就是純收藏的行為...... :-.-: 沒辦法,國中的時候跑去桃園巨蛋運動場的電腦展,看到創世紀電腦公司用落地式喇叭搭配五個螢幕接CM-500玩X-Wing和陸空戰將的場面實在是太震撼了,深深烙印在我心中,因此買CM-500來圓夢。(我事前曾經請教過敗帥版上CM-500二手價位是否合理,結果我用敗帥認為合理的價位七成買到)
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-05 18:00 被 LukeLo 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
KD
神人

文章 KD »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

只是想敗最敗的地方還是在"收集SC-55 mk II"吧!!! :eek:
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

不是把ebay上所有的音源子卡都幫人敗下來?
回覆文章