大家說說敗家事蹟吧 ~

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

Cat2010
初學者
聯繫:

文章 Cat2010 »

抱歉><
我打錯了><
是Nikon 950加他的配件總共快要2萬
我是在我們店買的
頭像
神人

文章 »

挖勒~~~
我只不過花了10k多一點買喇叭,就被同學說是凱子
長輩說是敗家子,今日一見,才知人外有人,天外有天
~~~~~~~~~~~~~
SDF
大師
聯繫:

文章 SDF »

說到敗家...
五專念到四年級,還欠了19個學分沒修,持續增加中...
19*1200學分費=22800 ,敗家子...(持續懺悔中...)
重點是,不知為何,電腦裡的東西無緣無故就會燒掉,
一直換呀換,其實我根本不想換
....悲呀....
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
嗯嗯........

Pentium!!! 550 X2
Tyan 1952(440GX、Adeptec 7896 OnBoard、Adeptec RAID64 Ready)
Trescend Registered ECC 256 X2
3D Labs Permedia3 -> ATi All In Wonder Radeon
AMI IDE RAID
3Com 905C X3
Segate DMA100 30G X3
Segate DMA66 20G
SONY 140S
Plextor 40X
Pioneer DVD
HP 970Cxi
Digital PCXAZ-CZ 19"
Logitech 無線銀貂.........:D

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

請問您是開世界規模最大的地下 ftp 站嗎?
這種玩意兒....:-.-:

想必是某位新貴吧....:P
Emulator
初學者

文章 Emulator »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
嗯嗯........

Pentium!!! 550 X2
Tyan 1952(440GX、Adeptec 7896 OnBoard、Adeptec RAID64 Ready)
Trescend Registered ECC 256 X2
3D Labs Permedia3 -> ATi All In Wonder Radeon
AMI IDE RAID
3Com 905C X3
Segate DMA100 30G X3
Segate DMA66 20G
SONY 140S
Plextor 40X
Pioneer DVD
HP 970Cxi
Digital PCXAZ-CZ 19"
Logitech 無線銀貂.........:D

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

請問您是開世界規模最大的地下 ftp 站嗎?
這種玩意兒....:-.-:

想必是某位新貴吧....:P

嗯~~~其實真的有想過要作,可是沒有貴人相助啊~~~~:D
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

說到敗家...
五專念到四年級,還欠了19個學分沒修,持續增加中...
19*1200學分費=22800 ,敗家子...(持續懺悔中...)
重點是,不知為何,電腦裡的東西無緣無故就會燒掉,
一直換呀換,其實我根本不想換
....悲呀....

喔喔喔...比我還慘啊:D:D
我要昇四了欠12學分
但我們一學分750...:D:D:D
嗯...南部價錢較好商量:D:D:D
至於電腦裡的東西我也常燒掉:D,每次都是我想換配備的時候:D:D:D:D
即將體驗兩年台北生活...
回覆文章