大家說說敗家事蹟吧 ~

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

Maple
神人

文章 Maple »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
TO Maple :
請問你看的彩虹是演唱會嘛??
台灣要到哪去買日本團體演唱會的VCD/DVD呢??
還是去網路上買的??
要到哪邊買??
謝謝!!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

對呀 ~
演唱會比較值得, 但是看 PV 也不錯啦

國內的話我不清楚耶 ~ (我住國外)
不過我朋友去 95 幫我問過 ......他們居然說沒有出!
天那 ...........那我消息來源是假的唷 - -"

我準備要在網路上訂
還有我寧願存多點錢買二區DVD
VCD 都是盜版的 ... 日本只出 DVD 不出 VCD
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-05 23:46 被 Maple 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
oaa
大師

文章 oaa »

去年九月考完國考後
晚上馬上敗了一台剛上市的sony r-900 MD
之後又買了鐵三角光纖線
sony es級空片10片
sony eggo耳機
存了一年的生活費,快速敗光
嗯....覺得自己當初敗的豪氣干雲....夠氣魄...

今年一月去清水拜拜時,放在車上被小偷全偷走
還記的回程時,一路上視線都是模糊的...嗚..嗚

唉!不知何時才有再敗的本錢ㄚ......

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-06 00:22 被 oaa 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-06 00:23 被 oaa 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
keiichi
大師
聯繫:

文章 keiichi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我在 SC-55mkII 的全盛時期敗一台全新的是 17500 啊..... 21000 還真貴啊.....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我同學還買了個mpuXXX(不是401 忘了是啥)
才花了21000
不過真的是貴了點
Antony Chen
大師
聯繫:

文章 Antony Chen »

我也來"拜"一下

今年年初:
Celeron 600: $ 139 (用10分鐘後燒掉(連板子), 所以繼續敗)
Abit KT7: $ 225
Duron 800: $ 135

三月:
Quantum 20G AS: $ 200

前幾天:
All-in-Wonder Radeon: $ 420

so......半年我就敗了快 $ 1000
不過跟個位大大比還算小case吧

ps.以上價錢自動乘20, 因為是加幣~~~

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-06 02:23 被 Antony Chen 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Cat2010
初學者
聯繫:

文章 Cat2010 »

今年也敗了很多東西^^
2月份:Scanmaker 4600 $:4xxx
Epox 8kta3+Duron 700 $:5xxx
3月份:Nokia 3310 $:3xxx(朋友二手的)
4月份:Radeon 32 DDR+PQI 512MB+.......
Nikon 950 $約2K
看來今年敗了......很多錢
P.S.舊款的Slota-Athlon的壽命差不多1年?
因為今年年初玩Diablo II時.
玩到電腦長眠><
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>4月份:Radeon 32 DDR+PQI 512MB+.......
Nikon 950 $約2K </FONT><!-- BBCode Quote End -->

請問這是那兒買的?全部只要 2k 嗎?我用 3k 跟您買也沒關係.....:P
cisland
初學者
聯繫:

文章 cisland »

除了 CPU 跟主機板是真的比較需要啦, 其他的就..

去年10月到現在

Duron 650 = 加幣 130
ABit KT7-Raid = 加幣 230
Elsa GeForce 2 = 美金 380
Micron PC133 256M x2 = 美金 220
TekRam DC390U2 = 美金 210
Quantum Atlas V 18G (SCSI) = 美金 450
Adaptec 39160 SCSI Controler = 美金 225
Quantum Atlas 10K II 73G(SCSI) = 美金 500
Grado M1 = 美金99
Logitech Optical Coreless = 加幣 100

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-06 05:16 被 cisland 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Scott
大師

文章 Scott »

請問樓上各位...
有人願意收小弟我做乾弟弟嗎?

...嗯...還有......順便問一下kouyoumin...
你爸爸願意收我當乾兒子嗎......

>>>半年多前,一句"因為比較方便"
把我爸敗了一台十幾萬的筆記型電腦
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

LH9限定版才剛寄來,馬上又敗了MAID隊初回版
到時AMG DTS版的帳單丟給家人付好了....

乾兒子.... :-.-:
Emulator
初學者

文章 Emulator »

嗯嗯........

Pentium!!! 550 X2
Tyan 1952(440GX、Adeptec 7896 OnBoard、Adeptec RAID64 Ready)
Trescend Registered ECC 256 X2
3D Labs Permedia3 -> ATi All In Wonder Radeon
AMI IDE RAID
3Com 905C X3
Segate DMA100 30G X3
Segate DMA66 20G
SONY 140S
Plextor 40X
Pioneer DVD
HP 970Cxi
Digital PCXAZ-CZ 19"
Logitech 無線銀貂.........:D
回覆文章