大家說說敗家事蹟吧 ~

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

Maple
神人

文章 Maple »

自白的時候到了 .....

這是這 3月 ~ 5 月敗的

Alessendro Music Pro
Denon DCD-1650AR
Melos SHA-1
X-1 MKII (有人幫我提過來的 ... 辛苦他了)

準備在五月敗的目標是 ...
訂一堆日版 CD/DVD

我還為了看二片 L'Arc~en~Ciel 的 DVD 準備去買
Pioneer DV-636D (被某人拖下水的 ...)
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-05 22:30 被 Maple 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
kane.jr
初學者

文章 kane.jr »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我記得我最敗的行為是......申請了信用卡......
這是我敗家的源頭,每個月都要跟帳單搏性命,所以我認為這是我最敗家行為.....

說到實體事蹟,那是 1995 年夏,把吃了好久泡麵的錢買 PS,那時共花了一萬五左右,比樓上的那位弟兄還多了一些......:-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
哇~這位大大真是夠執著,我買都是向家中長輩要的,我買那些主機算算也近十萬了,現在想想,年少不懂事,所以需索無度...現在我要買東西也都自己存了,因為我沒辦法吃泡麵過日子(125kg的體重...),所以錢也存不快...有時都先向家裡借,我再分期付款,反正也不用利息~~~^_^
Anti-Virus
大師

文章 Anti-Virus »

我也參一腳
我在2月多的時候買的一台Philips21"CRT全平面
在3月底的時候被我操壞掉
當時好像已經晚上快八點了
馬上出發到光華要買一顆新的DecaViewGF400
因為沒貨,馬上轉到站前NOVA
2話不說,現金領養了一台,然後叫計程車回家
其實我還有2台17"V牌短管的說.....
這樣應該還好吧? :-.-:
ricky5.nt
神人
聯繫:

文章 ricky5.nt »

我去年信用卡共刷了40幾萬

中信銀 季了份 消費分析

給我

花在電腦影音 約10幾萬

交通住宿 20 萬

另外10萬 就包含食衣育樂

真驚人 不過交通住宿 是公司的 去年的工作性質

大約 有近10個月不在家 都在全台肘透透
哀嘆著 不曾或許如果的空想記憶\r
思念著 殘留餘存未忘的曾經記憶
消磨著 不知盡頭結果的尚未記憶

過往 今時 爾後 在否
kunsin
初學者
聯繫:

文章 kunsin »

Saturn: 光線槍x2, VirturaFighter 用大搖桿, Hori 大搖桿,
原裝片四十多片。
DC: 原裝片三十多片, 格鬥搖桿x2, 電腦戰機搖桿, Samba de Amgio 原裝控制器三組, 港製一組(已操死一組), 金手指, 釣魚控制器, 光線槍, VGA-BOX.
PS 及 PS2: DDR 踏板, Keyboard Mania 控制器....

嗯... 為了表示我沒敗家, 下次決定一個人玩兩組響葫蘆...:-.-:
Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

喔....有人喜歡laruku喔...真是遇到同好了...
自從小阿拉把演唱會DVD借我後...
光是彩虹的東西就花了我不少錢...
除了把之前的專輯補齊外...還跑到日本買了DUNE...
買了四片的DVD...還差一片沒買齊...
Stanley
大師

文章 Stanley »

1993.9 買了16MB的RAM花了16000
當時正逢日本晶圓場爆炸:-.-:

還有安室的17張單曲每張NT3xx
含剛出道1992.9.16的第一張單曲
全部的專輯每張NT1000
一張等身的海報NT1000:-.-:
以上都是日本原版
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-05 23:45 被 Stanley 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
大鳥
大師
聯繫:

文章 大鳥 »

抱歉~~插花一下
我是窮學生~~沒什麼好敗

TO Maple :
請問你看的彩虹是演唱會嘛??
台灣要到哪去買日本團體演唱會的VCD/DVD呢??
還是去網路上買的??
要到哪邊買??

謝謝!!
Maple
神人

文章 Maple »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
為了把之前的專輯補齊外...還跑到日本買了DUNE...
買了四片的DVD...還差一片沒買齊...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

DVD 多少錢買的呀 (哪一片) ?
我不知道我看到的價錢算不算貴
我要補專輯看來要花不少錢了.......
kunsin
初學者
聯繫:

文章 kunsin »

我招了....1992
32MB Ram 32000...
1G SCSI 硬碟 30000.
ATA 的 SCSI 卡 6000.

那時跟老爸說要學 3D Studio R3,
以後好幫他做工程展示動畫。
如果我到前年才學 3D Studio Max ...:D
回覆文章