請問適合聽饒舌樂的音效卡?

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoney, Barlos, Ian, justthinking, LukeLo, JamesT, Tiberius

請問適合聽饒舌樂的音效卡?

文章nottingham » 2009-01-15 15:21

小弟目前用的是AKG K518DJ,
目前用內建音效卡直接聽…重低音鬆到已經讓小弟有點受不了了,在某些時候還會出現破音的問題。
目前是想換一片音效卡,預算大約在4500以下,考慮到之後可能會把耳機換成K81DJ等等…

小弟最主要聽的是西洋饒舌,大部分是Modern的Hiphop,
但是有時候也會聽90年代的Old School跟一點點搖滾。
大概%95都是在聽音樂,很少看電影,偶爾玩玩GAME而已。
nottingham
 
文章: 1
註冊時間: 2009-01-15 15:05

Re: 請問適合聽饒舌樂的音效卡?

文章Match » 2009-04-13 16:30

創巨最新那個什麼premium champion xxxx那個吧.....名字很饒舌應該會適合 :XD
オトコでもいい、ヒニンするから!
頭像
Match
 
文章: 194
註冊時間: 2002-10-30 02:55


回到 新手上路

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客