各位大大好!! 我是一個新手想買張音效卡!! 但我不玩GAME 純聽音樂那種!! 入內指教吧!

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyBarlosIanjustthinkingLukeLoJamesTTiberius

回覆文章
guest2002000
初學者

各位大大好!! 我是一個新手想買張音效卡!! 但我不玩GAME 純聽音樂那種!! 入內指教吧!

文章 guest2002000 »

如題!! 我想買張音效卡!!
大家是都建議0404 或是 XtremeMusic
我預算大概也是這樣的商品價位!!
希望大大們能給點建議! 或是有啥其他可以介紹的!!
如果已經有討論到關於我這些文章的話!! 可以幫我貼上超連結嗎!
我會去看看! 只是很懶得這樣去找!!
感謝各位大大囉!
jsean
初學者
聯繫:

Re: 各位大大好!! 我是一個新手想買張音效卡!! 但我不玩GAME 純聽音樂那種!! 入內指教吧!

文章 jsean »

guest2002000 寫:如題!! 我想買張音效卡!!
大家是都建議0404 或是 XtremeMusic
我預算大概也是這樣的商品價位!!
希望大大們能給點建議! 或是有啥其他可以介紹的!!
如果已經有討論到關於我這些文章的話!! 可以幫我貼上超連結嗎!
我會去看看! 只是很懶得這樣去找!!
感謝各位大大囉!
只聽音樂 那就是走2.0 或是2.1聲道.....

除了這2款 你也可以買uab ...fubar 似乎可以符合你的要求

你可以多多爬文...大概瞭解你需要的東西再來決定
hidetoshi
神人

文章 hidetoshi »

懶的去找
.....
kosoado
初學者

文章 kosoado »

X-Fi Elite Pro 或是 E-MU 1212M
:)
hom5741
初學者

文章 hom5741 »

看你後端的機器,如果後端機器不錯,那你就不要省這個部份上個1212M吧,如果沒有的話,只聽音樂就0404就不錯了
Without
大師

文章 Without »

回覆文章