想買小的音響組2.1聲道,麻煩推薦一下

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyBarlosIanjustthinkingLukeLoJamesTTiberius

回覆文章
alanhg
文章: 1
註冊時間: 2007-06-26 13:41

想買小的音響組2.1聲道,麻煩推薦一下

文章 alanhg » 2007-06-26 13:49

我本來是買先鋒的ALL IN ONE 5.1聲道家庭劇院組,但很少用(現都用PC居多)後製喇叭的線也挺煩的,最近在考慮要買類似YAMAHA E810或E700這種小音響,但剛發現這2台好像都沒有光纖輸入,只有輸出的樣子。
因考慮要購入PS3 PS3有光纖輸入,所以想請教各位大大能幫我推薦幾款這樣的音響嗎?喇叭2或3顆都行
撥放的格式現在應該都差不多了吧!希望能支援USB MP3撥放的
麻煩了 謝謝

回覆文章