我要買音效卡 請給我建議

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyBarlosIanjustthinkingLukeLoJamesTTiberius

回覆文章
佳八莉套
初學者

我要買音效卡 請給我建議

文章 佳八莉套 »

目前看中

創巨 ct4830

創巨sb0100

承啟 CHAINTECH AV710

或CMI8738

頂尖Xwave

哪一張好阿

要買來聽MP3的
頭像
yybarret
神人
聯繫:

文章 yybarret »

請說你的預算喔!!

看你目前喜歡的選擇好像太雜了一點!!

若主要聽音樂建議買ENVY系列的卡!

遊戲的話沒辦法只有創巨!!

另外你這些卡以目前來說並不是CP值最高的~

所以主要還是要看你的預算~

你的預算似乎沒有超過兩百塊喔?

另外還要說你的配備,至少喇叭說一下你現在是用哪一對~~
newarrival
初學者

文章 newarrival »

如果預算不高 徵求版上二手的音效卡試試吧 [b01]
佳八莉套
初學者

文章 佳八莉套 »

其實我想花個500-600之間

我的喇叭是用一台panasonic的收音機

rx-ft560

用cd line in當成喇叭

-----------------------------------------------------------------

要買envy的話

那只好買 CHAINTECH AV710

請問CHAINTECH AV710一張新品多少錢阿

------------------------------------------------------------------

這個網站

http://www.audio-colour.com/Article_Sho ... iclePage=1

中說到

要使用这颗DAC却是有很大的限制,必须将输出改为两声道,同时将音箱插入口改在alt输出孔。这个设置有两个好处,一是使用了数字接口,获得24bit / 96KHz 采样率,二是避开了SRC

音箱插入口改在alt输出孔

這是什麼意思阿
頭像
yybarret
神人
聯繫:

文章 yybarret »

我有點小小的建議啦!!

以目前來說非常強烈建議您換掉您的喇叭!!

畢竟這種方式也非長遠之道!!!

但是照您的情況看來似乎預算是個相當重要的考量!!

所以小弟建議您不如集氣久一點先換掉您的喇叭再做其他打算!

若是預算真的有問題我覺得還是忍一忍唷^^
回覆文章