喇叭被一陽指按到

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyBarlosIanjustthinkingLukeLoJamesTTiberius

回覆文章
paris724
初學者

喇叭被一陽指按到

文章 paris724 »

第一次PO 新手請多包涵

這禮拜回家看到家中的喇叭
凹下去....一問一下才知道是被老媽有人的小孩手賤
按凹下去 [b09]
趕緊找到這網站來問一下

還可以聽....還好沒按破 [b01]
想問問看這種情形要怎麼把凹進去的部分還原

另問想多問一下
那對受害的喇叭是JBL的62T
這喇叭的評價如何
因為年代已經有 1X 年了吧
所以想問問看??
twearthling
大師

文章 twearthling »

用吸塵器試試看~
ALBERTHAN
初學者

文章 ALBERTHAN »

用沒有殘膠的膠帶黏黏看?
大村拓哉:「學長,我很醜,可是我有女朋友」

前野&井澤:「殺了他(指) 就算被抓去關20年我也不在乎」
paris724
初學者

文章 paris724 »

呃.....用膠帶黏的話
我怕會把那個音罩受損 @"@

吸塵器我也會怕對音罩有影響

難道要我DIY拆下來嗎
對新手而言......有點冒險 [b01]
mytedliy
神人

文章 mytedliy »

paris724 寫:呃.....用膠帶黏的話
我怕會把那個音罩受損 @"@

吸塵器我也會怕對音罩有影響

難道要我DIY拆下來嗎
對新手而言......有點冒險 [b01]
如果是中間那部份被按凹,你就算把單體卸下來應該也沒什麼辦法吧
感覺用吸塵器比較有可能 :(

但還是建議別去動他比較好,這種狀況雖然不美觀但也還能聽
uc000001
初學者

Re: 喇叭被一陽指按到

文章 uc000001 »

凹下去....一問一下才知道是被老媽有人的小孩手賤

我以前也做過這種事 四.五歲的時候吧
在中華商場(那時還沒拆)的音響店.........還好沒人發現
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

用自己的嘴巴去吸啊!不是開玩笑的,自己的嘴巴擁有最好的神經感應系統,知道該施多少力,這可不是吸塵器做得來的事情。
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

我吸過了好像沒用阿~反而搞的單體都是口水.... [b05]
電腦喇叭MX5021+T-AMP(線材KINGCABLE)
xa3021床頭喇叭~AE GO M(聽音樂)
音效卡黑金2~sixpack5.1+~A2ZS
隨身訊源SONY HI-MD RH-10~小M+
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

我是建議就放著不動吧....中間那塊是防塵罩..凹進去其實對於紙盆的強度影響不大...弄破的話修起來更麻煩
系統大翻新...
訊源:EMU 1212M & Sony DAS-702es
前後級:NuForce IA-7 戰斧級擴大機
喇叭: ATC SCM7

美好的音樂帶來心靈的撫慰
回覆文章