可否幫推薦二聲道用的擴大機(6000元內)...

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyBarlosIanjustthinkingLukeLoJamesTTiberius

回覆文章
shiny0821
初學者

可否幫推薦二聲道用的擴大機(6000元內)...

文章 shiny0821 »

如題,功用是推書架型喇叭...不求功率,目前知道的有306d 、big joe...但...想找二手還不錯的...可否推薦...因為不知道怎樣的二手算好@@ 麻煩了....
另,亞瑟的二手擴大機如何呢?
coola
初學者

文章 coola »

建議先徵看看有沒有二手的306d或big joe~~

這種入門機通常不會跟著你太久~~

所以先入手些名氣較大的低階產品將來要轉手較方便~~

祝你好運囉~~
shiny0821
初學者

文章 shiny0821 »

感謝大大的回應~~~ :)
george731007
初學者

文章 george731007 »

coola 寫:建議先徵看看有沒有二手的306d或big joe~~

祝你好運囉~~
306D 推.....~~
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

mp5~
有興趣看聊天區我的網誌
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
mytedliy
神人

文章 mytedliy »

george731007 寫:
coola 寫:建議先徵看看有沒有二手的306d或big joe~~

祝你好運囉~~
306D 推.....~~
其實只要預算夠的話,我真的不太推AMC 306d
總覺得他推起我的TANNOY小喇叭 似乎少了點什麼
便宜應該是306d最大的優點了= =

有耳擴功能(前級似乎是用NE5532、5534)、又有遙控器

(PS:好久以前就很想請問las大大,MITE的小管機聽起來到底是什麼感覺)
dohohuhay
大師

Re: 可否幫推薦二聲道用的擴大機(6000元內)...

文章 dohohuhay »

shiny0821 寫:如題,功用是推書架型喇叭...不求功率,目前知道的有306d 、big joe...但...想找二手還不錯的...可否推薦...因為不知道怎樣的二手算好@@ 麻煩了....
亞瑟有一台小管機不錯
定價5800
有USB功能,另可當耳擴
AB類14W,啥管子我忘了
不過推520感覺還不錯,可以去試試看
頭像
las
神人
聯繫:

Re: 可否幫推薦二聲道用的擴大機(6000元內)...

文章 las »

dohohuhay 寫:
shiny0821 寫:如題,功用是推書架型喇叭...不求功率,目前知道的有306d 、big joe...但...想找二手還不錯的...可否推薦...因為不知道怎樣的二手算好@@ 麻煩了....
亞瑟有一台小管機不錯
定價5800
有USB功能,另可當耳擴
AB類14W,啥管子我忘了
不過推520感覺還不錯,可以去試試看
那就是我說的MP5啦... :P
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

BigJoe
今天有看到,好小台喔!
考慮時請將體積考慮進去,真的很迷你!
如果要省空間,是個好選擇。
我的第一台擴大機 NDA 302
回覆文章