買了VS4212想換音效卡

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyBarlosIanjustthinkingLukeLoJamesTTiberius

回覆文章
ditomditom
大師

買了VS4212想換音效卡

文章 ditomditom »

之前我有問過一些大大的意見
我的預算1000以下
有大大推薦我TerraTec Aureon XFire 1723
換了之後因該和之前會差很多吧(至少好好點~~)
目前有人賣二手450 1月中旬購入 有點想購入
大大的意見呢
maliya
神人

文章 maliya »

敗八...........先敗來聽聽看^^
要是換完之後覺得跟內建的差不多
再敗更高階的八
等敗完高階音效卡之後~~
喇叭該換啦............
然後你會踏入敗家無間中~~~
.........逃~~~
系統::超級低階2聲道=.=
音樂~~~本質
初衷~~~不變
何時可問頂峰~~平衡耐聽...M.I.4><
ditomditom
大師

有人說 2.1聲道 最好不要用支援5.1的
不然低音 那顆會怪怪的?
這是真的嗎?
他說 SB Vibra128 支援2.1?
yangshinji
初學者

文章 yangshinji »

音效卡設定調好就不會有問題啦,很多人都用多聲道音效卡接2.1喇叭的。
純2聲道的音效卡不是超舊老卡就是超貴的專業錄音卡...
音效卡聲道支援的問題應該不會影響到喇叭表現,如果有 應該也難以辨別

至於您提到的 Vibra 128,我朋友用過,音質不錯 :D
~夢是現實的延續,現實是夢的終結~
maliya
神人

文章 maliya »

ditomditom 寫:有人說 2.1聲道 最好不要用支援5.1的
這是真的嗎?
他說 SB Vibra128 支援2.1?
2.1聲道其實就是二聲道唷 只是礙於電腦喇叭size,故把低音分離出來 用比較大的喇叭發聲,不會怪怪的拉 畢竟音源輸出就只有前置2聲道阿.你就只要接前置的輸出端就好啦 ^^
.........................
有說錯請指證唷^^(潛水魔王一堆...........逃~~)
系統::超級低階2聲道=.=
音樂~~~本質
初衷~~~不變
何時可問頂峰~~平衡耐聽...M.I.4><
ditomditom
大師

Sound Blaster Live 5.1 SE (SB0220)

這張卡怎樣呢??
有比我想買的那2張好嗎?
Gordon72
初學者

文章 Gordon72 »

ditomditom 寫:Sound Blaster Live 5.1 SE (SB0220)

這張卡怎樣呢??
你的品名寫法....好像我今天新刊上去的拍賣喔.....XD
該不會是一元起標無底價吧.....
anyway.....
大家普遍評價是認為如果聽音樂是你的那兩張會比較好
如果是看電影 或打電玩
又礙於預算 就可以考慮看看這張^^
askme0218
神人

文章 askme0218 »

ditomditom 寫:有人說 2.1聲道 最好不要用支援5.1的
這是真的嗎?
有這回事?
輕輕的想你就很滿足 這樣的生活讓人投入
不想做太多陳述 也無法說得太清楚
ditomditom
大師

Gordon72 寫:
ditomditom 寫:Sound Blaster Live 5.1 SE (SB0220)

這張卡怎樣呢??
你的品名寫法....好像我今天新刊上去的拍賣喔.....XD
該不會是一元起標無底價吧.....
anyway.....
大家普遍評價是認為如果聽音樂是你的那兩張會比較好
如果是看電影 或打電玩
又礙於預算 就可以考慮看看這張^^
被發現了~~
想買這張的說~~

剛剛去看了一下
超過我的預算500了~~
心痛........還是大大可以 .....
最後由 ditomditom 於 2005-05-12 22:39 編輯,總共編輯了 1 次。
ditomditom
大師

askme0218 寫:
這是真的嗎?
有這回事?

我是不知道啦~~
聽別人說的
回覆文章