很多人推薦foobar

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyBarlosIanjustthinkingLukeLoJamesTTiberius

回覆文章
奶油拉麵
大師

很多人推薦foobar

文章 奶油拉麵 »

請問有人有中文化或中文版本嗎
我用的是foobar2000
可是選項看不太懂
有人可以敎我設定嗎?
lovepink0803
初學者

文章 lovepink0803 »

中文版在論壇已經有分享啦...
在數位音訊版裡面... :lol:
奶油拉麵
大師

文章 奶油拉麵 »

謝謝!! :D
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

說真的用,中文版反而怪怪的
看到一些名詞,腦袋還要翻譯一下
操作音響的英文用的太習慣了 :P
日常生活的英文同樣熟就好了
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
elpe
初學者

文章 elpe »

這種感覺就像是讀了原文書

再回來讀中文版一樣

一堆看不懂的中文名詞
Sav
初學者

文章 Sav »

雖然介面變漂亮了...期待努力在加強點..

( 真是該死的中文版...要安裝GDI+才算完整...WIN2K好像沒有...嗚)
small1219
初學者

文章 small1219 »

Sav 寫:雖然介面變漂亮了...期待努力在加強點..

( 真是該死的中文版...要安裝GDI+才算完整...WIN2K好像沒有...嗚)
對啊!每次開啟都說錯誤 :(
也不知要怎麼安裝 GDI+ [b13]
有人可以教一下嗎 ? [b03]
回覆文章