重低音喇叭的問題

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyBarlosIanjustthinkingLukeLoJamesTTiberius

回覆文章
kazami3019
初學者

重低音喇叭的問題

文章 kazami3019 »

各位大大 小弟日前買了一組 js j-9915的喇叭 其中的 重低音喇叭 再使用時 會有漫大的 震動聲出現 請問這樣是喇叭破音嗎 還是有其他的問題 不好意思 我是新手
請各位大大幫幫忙 謝謝
Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

請問你的地板是 木頭的嗎? , 因為我同學也有一組 J-9915 , 他的房間地板是木頭的 ,小弟我去聽的時候發覺 , J-9915 的重低音會跟你講的一樣有震動聲 , 所以我才想可能是跟木頭地板有關 , 在重低音喇叭加個角錐應該有幫助 ! :)
kazami3019
初學者

文章 kazami3019 »

不好意思 我的地板是花崗岩的 我剛開始 也以為是我桌子的問題(我桌子是木頭的)
所以我將 重低音喇叭放在地板上 但還是有振動聲出現 會不會是喇叭的單體震動的聲音啊 有哪位大大知道的 懇請邦幫忙 謝謝
iqgame
大師

文章 iqgame »

kazami3019 寫:不好意思 我的地板是花崗岩的 我剛開始 也以為是我桌子的問題(我桌子是木頭的)
所以我將 重低音喇叭放在地板上 但還是有振動聲出現 會不會是喇叭的單體震動的聲音啊 有哪位大大知道的 懇請邦幫忙 謝謝
喇叭基本擺設1....重低音絕對不會在桌上.......
我看DH大大可能要把他書上擺設常識丟倒這裡來成為必讀文章才是|||
zerotime
初學者

文章 zerotime »

什麼是震動的聲音阿?
我也是用9915的重低音,不過我有放個15磅的啞鈴在他上面,
聲音變的比較清楚,不會轟隆隆的,(不知道是不是你所謂的震動聲)。
回覆文章