請問一下5100搭配audigy2的問題

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyBarlosIanjustthinkingLukeLoJamesTTiberius

回覆文章
nick6324
初學者
聯繫:

請問一下5100搭配audigy2的問題

文章 nick6324 »

請問一下5100搭配audigy2的問題~5100要接在audigy2的哪三個孔才是正確的?
jothief
初學者

Re: 請問一下5100搭配audigy2的問題

文章 jothief »

nick6324 寫:請問一下5100搭配audigy2的問題~5100要接在audigy2的哪三個孔才是正確的?
你好:)
5100按照說明接線的話 綠色是前置 黑色是後置 黃色是中央/重低音
那麼A2來說 用這樣說明 [1394PORT] [3] [2] [1] [IN] [DIGIOUT]
1是插前置
2是插後置
3是插中央/重低音
希望有幫到你:)
nick6324
初學者
聯繫:

嗯~我試試

謝謝~我試看看
nick6324
初學者
聯繫:

請問一下

用audigy2的喇叭設定為什麼兩邊的後置聲道都不會發出聲音~但聽音樂的時候又會出聲?可以指導一下嗎?謝謝~
amurohsu
神人

文章 amurohsu »

當你把5100的mode設定為stereox2時,
audigy2喇叭設定5.1 or 6.1測試發聲~
前置中央(後中央)和後左右衛星都不會發出聲音的.

而當你在聽音樂時
只要是使用stereox2 mode
4個衛星ㄧ定都會發出聲音的(正確的接線情況)
PS.CD-AUDIO只有左右2聲道輸出!
4顆衛星同時輸出是可以增加聆聽音樂時的包圍感,
但並非是正確的輸出方式.
觀念的部分要弄清楚
不是使用5.1聲道的喇叭就是連聽音樂都要5.1啊!

多爬ㄧ下站內的文章與討論
相信ㄧ定會對你有許多幫助的 ;)
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
圖檔
CCCD?!GO DIE~:x
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
回覆文章