我想錄下rm影片中某一段聲音...

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyBarlosIanjustthinkingLukeLoJamesTTiberius

回覆文章
pctools2
初學者

文章 pctools2 »

我想錄下rm影片中某一段聲音
並轉成mp3
我已試過用goldwave了
但每當用realplayer撥放影片
並按下goldwave的錄音鍵時
出現了錯誤訊息

"MMSYSTEM004指定的裝置已經在使用中,請等到它閒置出來後,再試一次。"

請大家幫幫我!謝謝!
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

我也是用goldwave來錄realradio的網路廣播,
完全沒有錯誤訊息出現,
我用的是pci128+win2000,
不過我想可以用的重點在於wdm驅動程式.
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

重點在於音效卡是否支援全雙工吧。不過PCI音效卡應該都支援。不然用DirectSound輸出看看。
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-18 14:50 被 LukeLo 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
pctools2
初學者

文章 pctools2 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
重點在於音效卡是否支援全雙工吧。不過PCI音效卡應該都支援。不然用DirectSound輸出看看。

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我是sb pci64
應該是有全雙工
控制臺和goldwave的選項都調過了
但都不行
可能要用wdm才有辦法吧
回覆文章