什麼喇叭比較好

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyBarlosIanjustthinkingLukeLoJamesTTiberius

頭像
神人

文章 »

請問各位大大,我想要買一組5.1聲道的喇叭,4000以下,有什麼喇叭比較好,希望指教一下

p.s我的音效卡是陞技的AU-10
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

建議你先去翻一下討論區的舊文章
應該可以找到不少有幫助的資料....
NT5,000以下...大慨是M9909跟OEM版的S4-8200吧...
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
Alice
大師
聯繫:

文章 Alice »

嗯 這樣說吧 你自己聽的爽 又買的起的 就是適合你的好喇吧:D:D:D:D:D
畢業於佳里敦大學見笑系耍寶研究所
夜梟
初學者

文章 夜梟 »

OEM版的8200(AMC103)也要6000多塊吧!!!
ez
初學者

文章 ez »

找找創新未來的FPS2200看看
應該就在這價位左右
頭像
神人

文章 »

OEM的8200和一般的8200有什麼差別嗎
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

總歸一句話:文件說明區有你要的答案
特技:必中 消耗EN:0
效果:常駐
註解:習得這項特技者在翹課時 ,將會擁有100%被教授點名的機率。
Titan
大師
聯繫:

文章 Titan »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
建議你先去翻一下討論區的舊文章
應該可以找到不少有幫助的資料....
NT5,000以下...大慨是M9909跟OEM版的S4-8200吧...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
M9909現在才2800喔~不知道還有沒有貨
忌妒有時候也會使人變成魔鬼的..
頭像
神人

文章 »

2800?是哪一家阿?全創嗎?
新竹有低於3000以下的嗎
Titan
大師
聯繫:

文章 Titan »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
2800?是哪一家阿?全創嗎?
新竹有低於3000以下的嗎
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
喔~DH大大這裡可以打廣告嗎?
算了,我只說在Nova站前店!一樓後面那排or B1室樓梯對面,我沒說是哪家喔!,好像是定2900,可以殺到2800![addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-02 00:52 被 Titan 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章