請大家去超頻者天堂音效卡討論區教訓稱阪京好的人!!

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyBarlosIanjustthinkingLukeLoJamesTTiberius

amd3dnow
大師

文章 amd3dnow »

請大家去超頻者天堂音效卡討論區教訓稱阪京好的人!!

他們發言真是太猖狂了!!
Lewsi
大師
聯繫:

文章 Lewsi »

看了的確是蠻令人髮指的.................
怎麼辦.............要救救就他們嗎............?
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

讓他們自生自滅吧~
大自然自有它的道理:P
特技:必中 消耗EN:0
效果:常駐
註解:習得這項特技者在翹課時 ,將會擁有100%被教授點名的機率。
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

請他們來看看誇大不實..... :P

請他們看一看本站獅子座Ⅱ與XXX龍的報告..... :P
頭像
pk
神人

文章 pk »

大自然自有它的道理!!
結論是大家一起詌譙它
或是沒人理
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

唉呀...阪京的產品也沒那麼一無是處嘛!頂多只是Sub Woofer風切聲大了點,衛星喇叭塑膠聲多了點,加上外型怪異了點跟廣告惡劣了點而已嘛!除了這些缺點之外,阪京的喇叭還是很好的嘛!!

(當對手是120W P.M.P.O.多媒體喇叭的狀況下......)

講真的,他們要講給他們去講吧,反正SEGA還不是一樣有一群這種死忠者......
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
ricky5.nt
神人
聯繫:

文章 ricky5.nt »

哈哈 我當初買的第一各喇吧 就是阪京的蛇

先有12生肖 後有12星座

後來又去買了 獅子座 當重低音 那時他們在各低音上

貼小的薄紙條 當低音發出後 就可看到那些紙條飄啊

飄的 那時心想 挖 太神奇了 要適用現在的8200或是

ABIT 的 搞不好紙條就飛掉了也說不一定

還有 納各喇吧 的電流聲歐 .......................................

比電腦吵不知道幾萬倍......................................

所以每次用時都只好把音量開大來蓋過電流聲\r

還有 我當初一直以為那是日本品牌的

還有紅衛兵拉 鯨魚喇 瞳之家族 等等的

不過他們的廣告還有包裝的名詞 倒是極度的成功\r

他們的行銷人員簡直是天才 可以用廣告行銷硬是把

阪京變成一個品牌 還有不少愛用者勒

每次只要看到有人買阪京那種超大型價錢又貴的

就一直很想衝動的告訴他 不要買吧

這些錢可以去買更好的
哀嘆著 不曾或許如果的空想記憶\r
思念著 殘留餘存未忘的曾經記憶
消磨著 不知盡頭結果的尚未記憶

過往 今時 爾後 在否
CRY
神人

文章 CRY »

不得不配服阪京廣告實在做的好!!
每次逛光華或NOVA還聽到
"老闆 我只要阪京的喔"
試聽時 還不時的與朋友討論
"阪京真的不錯吧!!"
哇勒 我也不知該說什麼了
頭像
pk
神人

文章 pk »

不知該說什麼
......在旁邊說....."哎"
然後搖頭..............
然後小聲說一句
"爛xx"
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
celica
初學者
聯繫:

文章 celica »

終於看完超頻者天堂那一串討論
結論是
「秀才遇到兵,有理說不清」:lol:

說到阪京
我也有一點小話要說
當初我的女友就是聽信小人謠言
買了它的什麼nuke(2.1)...就是它的sub長得像垃圾筒的那個,有一天,小衛星沒聲音了,就給它拆開來看看
哇∼不拆還好,一拆真是慘不忍睹!最大的一顆電容是2800uF 15v....差點昏倒。沒辦法,女友大人要我修,就修吧!拿了三用電表東測測,西點點,發現原來是接開關可變電阻的電容燒掉了,小瞄一規格0.22uF 5v....,一不作二不休,就把所有電容全換了,順便把所有的線全改成較高級的喇叭線,再把耳機端子跟另一個RCA端子換鍍金的接頭....
最後把小音箱裡塞滿過濾棉,大功告成一共花了我三個小時。\r
女友看我把她的speaker玩成這樣還很不高興,接上我的mx300(音效卡)後,她瞪大眼睛看著我說:「聲音變好好喔!」我說:「那是當然的啊,阪京那種爛東西,隨便改改都比原廠出來好」。她說:「那來幫我把重低音也改改吧,我覺得聲音都有點怪怪的。」.....

ps.
1.之前拿去那個賣阪京的店,老闆說:「阪京用料都很好喔,如果裡面的零件壞了,可能要不少工本費」

2.玩「音樂」類的東西,都很敗家......從揚聲器、前級、後級、線材、最後連電源也玩上了.....
--== 空間的缺憾,唯有用音色來補足 ==--
「看」不見音場,那就用音樂性來包圍吧
回覆文章