請問我該買哪一種的線材

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyBarlosIanjustthinkingLukeLoJamesTTiberius

回覆文章
sunbb
初學者

文章 sunbb »

我的喇叭線不夠常
想裝遠一點
那我該買怎樣的線材
約多少錢ㄋ?

還有有分好跟壞嗎?
謝謝
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

線當然有分好壞,如果只是接電腦喇叭不用買太貴的,入門我想一米100已經很夠用了。
sunbb
初學者

文章 sunbb »

謝謝你唷∼
PO勒粉九都沒有人回

那請問改掉喇叭到音效卡之間的現有作用嗎∼
有該買何種線材

我的喇叭是ACS33
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

如果你的音效卡輸出的聲音不要太離譜的壞死(?)的話,那換掉這一部份的線材多多少少會有幫助......

還有,LukeLo大大呀,$100/m似乎也不是什麼便宜線......(汗)
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
studio90
大師

文章 studio90 »

不會啊,人家LukeLo大大是用那種一米3萬多的銀線作標準起跳的,一米100當然算是連零頭都不到了啊!...........

------------------------------------------
怎麼我也學會說廢話了?!
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

一米三萬多?莫非這就是上次大叔所說的會唱歌會跳舞的成精喇叭線?

一般的電腦喇叭$30-50/m的就已經很夠了......

--
說廢話的功力還是我略勝一籌......
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
studio90
大師

文章 studio90 »

對啊對啊,某R姓大叔所說的不只會唱歌跳舞還會煮衣洗飯的"怪獸"喇叭線啊!...................

------------------------------
要說廢話我功力絕不輸你啊!.............嘿嘿嘿
sunbb
初學者

文章 sunbb »

我的音效卡是春之頌DVD4

還有請問一下要如何讓喇叭唱開ㄋ?
因為我剛買了一個新喇叭

3萬的線材喔∼
嘻嘻∼
猛阿∼
回覆文章