左右聲道沒聲音...只有雜音

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyBarlosIanjustthinkingLukeLoJamesTTiberius

回覆文章
moons
初學者

文章 moons »

我用的是春之頌pro+m9909
後左右聲道和中央聲道在測試時有微小的聲音
但在聽音樂和看vcd時就沒聲音了...只有雜音

請各位大大........指點我一下吧
有疑問呀?
就發問呀!
真的真的^0^
不知不知>_<
多謝多謝^_^
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

您所說的情況是完全正常的
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

啊?justthinking,我想他講的應該是不太正常啊?
moons
初學者

文章 moons »

對不起...仔細發現我問了一個白白的問題

其實是想問我在用音效卡的測試時..
它後面二個聲道和中央聲道音聲都好小..好小..
請問這是正常的嗎?
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

你有沒有注意,混音器設定中,還可以挖出後置、中央、超低音這三項的音量?如果沒看到的話,右下角的喇叭圖示,盡量的把玩看看,也許問題是出在這邊。
moons
初學者

文章 moons »

謝謝我看看去
有疑問呀?
就發問呀!
真的真的^0^
不知不知>_<
多謝多謝^_^
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

moons,
不好意思喔...我沒看清你的文章就回覆了..
嗯..首先..聽音樂跟看VCD的時候只有左右聲道
有聲音..這是正常的..因為音樂跟VCD都只是
Stereo的格式...不過你可以把前製聲道的聲音複製
道後面...這樣可以得到假的四聲道...
關於中置跟後置喇叭聲音很小...檢查看看線有沒有
接好...或是把前置跟後置的連接交換一下試試看..
不然就是照大帥說的看看windows裡的設定有沒有
什麼地方忘了調整...
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
moons
初學者

文章 moons »

謝謝..
我在多媒體設定和它本身的設定中..一直試著找出問題
而各個小單體也相互著換位子試..
發現不是單體本身的問題
因為只要接到前聲道的單體都聲量很大
而後面的和中央的就很小了

在別的文章中..有人也跟我有一樣的問題
版主..是否可以把我的文章放在他的文章下一起討論
這樣問題比較集中!謝謝

至於如何copy到後聲道去?我不會耶..請教我
有疑問呀?
就發問呀!
真的真的^0^
不知不知>_<
多謝多謝^_^