關於新版的M9909?

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyBarlosIanjustthinkingLukeLoJamesTTiberius

ESCAPE
初學者

文章 ESCAPE »

嗯......四千元以下的喇叭,配上SB! Live 5.1 娛樂版,用那款來配比較好呢?最主要拿來打電玩,像雷神,CS,偶爾也拿來聽音樂,聆聽空間是小房間,謝謝!

題外話:若是四千元以上的,配什麼比較好?
    新版的M9909和SB!Live 5.1有那方面的線材問題呢?
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-02-04 14:45 被 Escape 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
yannyann
初學者

文章 yannyann »

SB LIVE de 5.1 + M9099 =5500 !??
請問是在哪裡買的阿.....我好去買
新竹SB LIVE de 5.1 就要2600了..
M9099要3500
LastHero
大師
聯繫:

文章 LastHero »

SB Live! 5.1 若要搭配四千元以上的喇叭的話,
MidiLand S4-8200 : 8000 (不含解碼器)
ABIT SP-50 : 7000 (不含音效卡)
這兩款是不錯的選擇, 不過一個是低音不錯, 一個高音
不錯, 看個人的喜好決定.
ESCAPE
初學者

文章 ESCAPE »

我最主要的需求是玩電玩,不過不限於FPS,其它要像是冒險遊戲,RPG.....等我都玩!那有那些喇叭是適合我的呢?便宜又超值的?(喇叭預算5000)

在這用功了幾天之後,發現自己似乎是有聽不知有沒有懂...\r
在M9909 AND S4-8200 AND SP-50 三款喇叭似乎都是以DVD影片為主要的訢求,那遊戲是否就得用創巨的DTT2200呢?還是用4.1聲道的FPS1500?

DTT2200和DTT2500只差在一個解碼盒嗎?
若我用SB!LIVE 5.1娛槳版,是不是只要用DTT2200就行了?
至於解AC-3 AND DTS 的部份都交由軟體去做,是吧?
G9輸入的好處是什麼啊?數位和類比訊號,那一種比較好呢?是見仁見智嗎?

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-02-07 14:46 被 ESCAPE 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章