關於新版的M9909?

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyBarlosIanjustthinkingLukeLoJamesTTiberius

ESCAPE
初學者

文章 ESCAPE »

請問這套喇叭跟其它六聲道喇叭比起來如何?
要搭配它的話,用那種音效卡比較好?
個人打算用SB!LIVE 娛樂版來搭配...各位前輩覺得如何呢?

謝謝......^_^
ESCAPE
初學者

文章 ESCAPE »

Sorry.......忘了一件事
若想要看DVD的話,以上的組合可以滿足嗎?
想要完整的DVD音效,不是要用解碼盒,但M9909似乎沒有也....
訪客

文章 訪客 »

果然是新手...沒做功課...

AC-3可以用軟體解(如sb-live和windvd)和硬體(解碼盒)解!
訪客

文章 訪客 »

我覺得用SB Live DE 5.1來配,感覺有一點浪費....

買DTT2200應該比較好吧....

SB Live DE 5.1+M9909=5500
SB Live DE 5.1+DTT2200=7000

才差1500....而且SB Live DE 5.1+DTT2200是創巨出的一個套件喔....送好多東西.....
ESCAPE
初學者

文章 ESCAPE »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我覺得用SB Live DE 5.1來配,感覺有一點浪費....

買DTT2200應該比較好吧....

SB Live DE 5.1+M9909=5500
SB Live DE 5.1+DTT2200=7000

才差1500....而且SB Live DE 5.1+DTT2200是創巨出的一個套件喔....送好多東西.....
為什麼會感覺浪費呢?
煩請解惑.......謝謝!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

DTT2200...在本站我好像沒看到這款喇叭的介紹
M9909比它差嗎?
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

開玩笑!M9099怎麼會差呢?這可是四千元以下的5.1喇叭套件的不二選擇呢!!!

不過,雖然我不喜歡DTT2200啦,不過我覺得這玩意的聲音沒到理會比三千多的喇叭差......(汗)

--
四千元以下的5.1喇叭套件,大概沒有別的選擇吧?......這麼廉價的「超入門品」......

--
另,我這樣玩下去,遲早會被大帥罵我誤導新手的......
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
leeyuju
初學者

文章 leeyuju »

不是說用SBLIVE配M9909會無低音輸出嗎?
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

那是四聲道的 SB Live!。

SB Live! 5.1 聲道就沒有這樣的問題了。
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

我認為再買之前要確認一下,即使是新品還是現場拆開測一下在帶回去才好

因為M9909從很久之前就有某幾批貨有雜音問題,瑞麗留言板中的客服部還有『歡迎各位提供不增加太多成本而解決雜音問題的方法』,另外還有人留言表示他前後換了3次同一組喇叭,"一組比一組好",我想品質真的要多多改進!!

好死不死我就拿到有雜音的,而且靜音時的雜音有點誇張,正在連絡檢修事宜...
關心自己也關心別人~~
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

另外新的M9909好像在去年的農曆年後就出了吧...
瑞麗客服部真的蠻用心的
關心自己也關心別人~~
回覆文章