請問WDM驅動程式跟原本的驅動程式有何不同??

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyBarlosIanjustthinkingLukeLoJamesTTiberius

回覆文章
Levise
初學者
文章: 39
註冊時間: 2001-01-26 08:00
來自: Taipei
聯繫:

文章 Levise »

看到前面一篇文章有人提到WDM驅動程式,不知跟基本的驅動程式有何不同?之前我也有裝WDM驅動程式,可所當時並沒有感覺有何不同阿~~而在更新windows之後就用98光碟提供的驅動程式了,而WDM驅動程式就卸載了。有人知道期中的差異嗎??

PS. WDM 的全文是啥阿?? ?_?
qer
初學者
文章: 5
註冊時間: 2001-02-02 08:00

文章 qer »

我只知道sb pci128以下音效卡,不能同時播放兩個聲音

最近sb釋出的pci128 for win2k drive,將他取巧裝在win98
才獲得解決,我目前只發現一個跑Quake3有問題
其他像Quicktime也有同樣問題,但你變更他的speak out設定就解決了
頭像
Barlos
神人
文章: 1838
註冊時間: 2001-01-04 08:00
聯繫:

文章 Barlos »

這篇用<font color=red><b>搜尋</b></font>, 一定找的到答案 :)

<b>DH 大帥</b>, 這該列入 FAQ :)

這篇該移到新手區 ^_^
LukeLo
神人
文章: 2099
註冊時間: 2001-01-04 08:00

文章 LukeLo »

看看FAQ和這篇<!-- BBCode Start --><A HREF="http://www.dearhoney.idv.tw/SoundCard/wdm.htm" TARGET="_blank">http://www.dearhoney.idv.tw/SoundCard/wdm.htm</A><!-- BBCode End -->。
回覆文章