新手上路∼

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyBarlosIanjustthinkingLukeLoJamesTTiberius

回覆文章
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

啦啦啦啦啦啦∼

人家是「真•全新新手」,初次來到貴寶地,特地過來PO第一篇∼

然後呀,剛才去中華路,聽到了暴力訊源接暴力後級接暴力前級,然後輸出到三組不太暴力的喇叭上......X_X

好吧,我承認,那三組都比我現在用的還暴力多了......

總之呢,新手上路,請指教∼(自爆)
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

您老怎麼還算新手勒... :D
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

哦?原來是蘋果豬大人啊... :D

您可別裝新手了,這樣會被xx的喔∼
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

ㄜ....(腦袋一片空白中)

那是我在留言板上看到的Applepig嗎?讓我想想:「這麼可愛的蘋果豬,做這麼可愛的事,寫這麼可愛的文章...」

好吧,我承認,以上都是我的幻想...

總之,這是回蘋果豬第一篇文章,請多多指教(核爆)
vi 推廣中... XD
在此下載vim 接著來Study-Area學vim吧!
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

>好吧,我承認,以上都是我的幻想...
這個故事告訴我們,太懂得幻想是不好的......

(音樂響起...「Pegasus Fantasy」)
「天豬流星拳!!」

--
糟糕...這種東西好像該移到聊天打屁區才對?......
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
回覆文章