Creative SB Live! 娛樂版5.1的哥倆好?

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyBarlosIanjustthinkingLukeLoJamesTTiberius

LastHero
大師
聯繫:

文章 LastHero »

PCDVD:
針對擴大器為何不也做一個G9輸入這部分,站長也跟這套產品的設計總監聊到此一問題,雖然6RCA輸入看起來是比較高級,效果也可能會比較好一點點,也沒什麼相容性的問題,不過相對的G9 TO G9的連接方式對使用者來說會比較方便些,真怕有些使用者那六條線會插錯,造成效果表現不正常,對方表示,當初這樣設計是為了因應不同OEM客戶的需求,<font color=red>不過下一批出貨的SP-50會再加上一組G9輸入</font>,以便利使用者。

我沒看到這一段, 可能是新出的吧, 沒注意到!:D
LastHero
大師
聯繫:

golar, 你說的 SP-50 是含腳架, 有 G9 輸入, 不含音效卡的嗎? 那這樣全創的現金價是賣多少錢呢? 謝啦!:)
如果是這樣的話, 那我可能會考慮買 SP-50 了.:D
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

我在本討論串之前的回應發表了Live 5.1的AC3解碼為硬體為錯誤觀念,請大家諒解.
訪客

文章 訪客 »

.....我的文章竟然是<新手上路>區的發燒文章.....我想大概是這一篇是<新手上路>區最有水準的吧...可是比較其他區的就.....(汗)

ps.板主也太多了...大概是怕哪個新手在耍白爛...大家輪流上....
golar
初學者
聯繫:

文章 golar »

LastHero:
我現在有點搞混了說,上次我問的時候是SP50+ADS300(含腳架),老闆說算我13000(現金價,應該沒聽錯),可是我現在算算SP50:7500+ADS300:6699,好像怎麼加都不會是13000,比較可能的是14000,然後老闆再附送『腳架』給我。要是光買SP50我就不知道會不會送腳架了耶???

假如你買SP50+SB5.1跟老闆ㄠㄠ看,說不定可以ㄠ到腳架。還是說我們可以一起去買,這樣人多(2人)勢眾(錢也有個2萬多吧),老闆來個大放送!只是我要下禮拜才有空去買,如何 :)
LastHero
大師
聯繫:

我等不及了, 可能明天就會當個敗家子了, 哈!!:D
LastHero
大師
聯繫:

我又改變主意了, 本來是要買 SP-50 的, 但我比較喜歡
低音, 所以想一想還是去買 S4-8200 吧! 有誰知道 8200
不含解碼盒哪裡可買呢? 聽說鶴眾有賣, 不知道現在還
有沒有再賣, 又售價是多少呢? 8000 嗎? 有沒有附腳架
呢? 如果沒有那腳架又要多少錢呢? 對了我還要再買一
條 G9 轉三條立體音接頭, 這樣才能跟 SB Live! 5.1 相接
, 噯, 明天要花很多錢錢了!!:cry:
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

:-.-:

SP-50 到底有沒有 G9 輸入,看本站的文章不就知道了嗎?連來龍去脈都可以全部搞懂。

先看這一篇:
<!-- BBCode Start --><A HREF="http://www.dearhoney.idv.tw/Speakers/ABITHomeTheater/" TARGET="_blank">http://www.dearhoney.idv.tw/Speakers/AB ... heater/</A><!-- BBCode End -->

再看這一篇:
<!-- BBCode Start --><A HREF="http://www.dearhoney.idv.tw/Speakers/AB ... index2.php" TARGET="_blank">http://www.dearhoney.idv.tw/Speakers/AB ... ex2.php</A><!-- BBCode End -->

看完後,到底 SP-50 有沒有 G9 輸入,是不是就會有一個全盤性的瞭解了呢?
LastHero
大師
聯繫:

謝謝 DH 大大的指正, 這顯示我還不是很認真, 我會改
進的!!:D
回覆文章