Ausigy2 ZS與新driver...

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
使魔凱特
神人
聯繫:

Ausigy2 ZS與新driver...

文章 使魔凱特 »

Creative真的是很糟糕 :@

某一天打開喇叭控制器發現選擇喇叭種類的pull-down menu變成空白了
無言之際想說那來去官網update一下driver, 沒想到auto update完以後重開
所有的Creative應用程式都不能用了!!!!

再去update應用程式也一樣 :!!: 太誇張了, 他們的RD&QA工程師在幹嘛!?
使魔凱特
神人
聯繫:

Re: Ausigy2 ZS與新driver...

文章 使魔凱特 »

無腦解決方法:
1. 砍光creative的東西
2. 翻出隨盒光碟重新安裝
3. update成版本02.09.0016驅動(9 Oct 06)
blueandblack
初學者

文章 blueandblack »

沒錯!!
我剛才沒事把它升級到CREATIVE網站最新的那一個驅動程式
灌完重開機就沒聲音了 :!!:
我的作業系統是XP SP2,應該不在不適用名單才是啊...
Millennia
初學者

文章 Millennia »

大大有試過Youp的驅動嗎?
附上網址 http://www.youp-pax.org/viewthread.php? ... a=page%3D1
小弟用的是DELL OEM版XM目前使用良好無大問題發生。
natis68
初學者

文章 natis68 »

沒錯!!那個新版的驅動真的是濫到爆炸!我也是一灌了就一直死當!!
作業系統是xp sp3....
還有回覆樓上那位大大的!!請問您提供的驅動程式是中文的嗎?^^
我想安裝試試...
blacksnake
初學者

文章 blacksnake »

youp驅動是修改版驅動,目前我用的就是,他把a4的驅動改動了,可以用在a2zs上面,ps:我用的是dell版a2zs,從新刷的rom,認成行貨版的a2zs
回覆文章