0404usb數位輸出不能輸出directsound和waveout的問題

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
herroyuihk
神人

0404usb數位輸出不能輸出directsound和waveout的問題

文章 herroyuihk »

已經裝最新版的vista beta driver
有人有解嗎?
看xvid影片只能用winamp....輸出asio
感覺影片都鈍鈍的 :'(
看DVD/ rmvb無解的樣子....... :S
請問有人知道其他看影片的player可以輸出asio嗎?
謝謝..............
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

請問你用的player是?
建議檢查一下PatchMix 的設定值。 WAVE 1/2有沒有傳給main mix,main mix 有無在output設定中傳給S/PDIF out。
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
s117079
初學者

文章 s117079 »

JCG 寫:請問你用的player是?
建議檢查一下PatchMix 的設定值。 WAVE 1/2有沒有傳給main mix,main mix 有無在output設定中傳給S/PDIF out。
你搞錯了,他說的是"USB"喔!
基本上目前這咖就是pcm只能透過asio輸出
等新的驅動吧!
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

疑,0404USB用的不是PatchMix?
我以為PatchMix是E-MU系統通用的控制介面。
目前0404USB最新的beta driver是02-Oct-2007,如果裝了還是不行那我也無解了。
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

正是Vista裝了這一版也無解
之前用XP驅動程式
三不五時有藍色話面
(不過是NV的錯....畫面上寫的)
不過現在可以用winamp看X264
我把DVD轉成X264好了..... :P
winamp盡然成功復辟
打敗mediaplayer, Bsplayer和KMP...... (H)
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
回覆文章