[問題]Microsoft Update for X-Fi

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
FatJohn0927
初學者

[問題]Microsoft Update for X-Fi

文章 FatJohn0927 »

最近剛重新安裝電腦, 執行Microsoft Update時, 發現在硬體更新的部分竟然出現了X-Fi音效卡的Update, 日期是2007/07月
馬上去Soundblaster的網站用自動更新來看看, 可是卻未看到任何更新.
請問這個微軟提供的更新可以更新嗎?
又更新了什麼樣的東西呢?
Can't
大師

文章 Can't »

建議是不要道MS上更新X-FI

1.麻煩
2.出錯更麻煩

創新未來有開自動更新系統
何不去看看呢?
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

微軟發佈的都是有經過 WHQL 認證的...
應該比較有保障才對吧? :S
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
Yusunu
神人

文章 Yusunu »

去其他網站看,要是更新了,
控制台中的解碼器設定會不見,
暈倒!
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我也覺得除了掛了那個微軟認證以外,驅動程式類的,尤其是該硬體會有一堆輔助的應用程式來調整他上面功能的(顯示卡、音效卡),最好不要去 windows update 網站下載,因為下載回來的多半都是閹割過的版本,往好處想,這些版本應該是相當穩定的,可是功能被閹割了,用他幹什麼勒~

Creative 現在已經有自動偵測配備並且 update 的功能,應該可以多多使用。
Androx
大師

文章 Androx »

我覺得有無WHQL認證跟穩定性倒沒多大關係,只是安裝時候不會跳出警告視窗

畢竟驅動程式是廠商寫的,測試報告也是廠商做的,微軟看完測試報告,認可後發認證

而且申請要250美金,一個OS一個價格

很多人都說這是勞民傷財的產物
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

不是,我會覺得比較穩的原因是,少了那一堆的功能(被閹割),當然少了出包的機會.... :XD
redsky
初學者

文章 redsky »

Androx 寫:我覺得有無WHQL認證跟穩定性倒沒多大關係,只是安裝時候不會跳出警告視窗

畢竟驅動程式是廠商寫的,測試報告也是廠商做的,微軟看完測試報告,認可後發認證

而且申請要250美金,一個OS一個價格

很多人都說這是勞民傷財的產物
WHQL的產生.. 是因為MS不想要再為不穩定的driver造成的當機背黑鍋……

不知道這樣看來,可不可以看成以後所有的當機都一定是MS的錯了呢? :D
Androx
大師

文章 Androx »

許多驅動程式也都有通過WHQL認證,像是nVidia、ATI顯示卡的驅動程式

如果為了可能比較穩定認證,去安裝簡化過的WHQL驅動,這樣就失去意義了
ghostx2
初學者

文章 ghostx2 »

我超怒的
更新後
立刻當機
重開機無法登入
還要到安全模式
修修改改才好
回覆文章