尋找同軸輸出的音效卡

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
thestars
初學者

尋找同軸輸出的音效卡

文章 thestars »

各位前輩好:
小弟想要尋找一張具有同軸數位輸出的音效卡
在版上搜尋的結果應該是有幾個選擇
creative很多張有,似乎是耳機孔而不是RCA?不然就要裝
他們家的數位輸出介面,不過數位輸出評價好像很兩極?
玄人志向,不過全創老闆好像說停產(沒進?)了
再不就是emu 0404跟 1212M
這兩張評價好像不錯,但是他們的介面對我而言有點........
(0404的轉接線,唔.....)
小弟預算最多5000(所以1212M滅了)
搭配的配備應該是California audio lab sigma (老古董了)+STAX SR007
在此想要請教是否還有其他選擇?
不然真的就只剩0404可選了 :|
inter8049
初學者

文章 inter8049 »

Y拍不就一堆了! [b06]
頭像
thestars
初學者

在Y拍我還有多查到一個叫樂之邦的牌子
好像是大陸作的?
這到還好,只是使用心得還蠻缺的,不是很敢用
不然就輸出介面來看還蠻符合我需求的
inter8049
初學者

文章 inter8049 »

對岸的東西應該還好吧!

其他論壇都有人討論(aa pcdvd myav等等)

可能是這裡太冷清一點都沒人討論 :-.-:
pseud
神人

文章 pseud »

其實能DIY的話,可以買張1723回家自己改成同軸,
一來1723便宜,萬一不幸改壞了也比較不心疼,
二來1723的數位輸出品質極佳,如果以身價而言可說無可挑剔,
給您參考一下 :)
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
頭像
thestars
初學者

感謝inter8049兄和pseud兄的意見
我想我已經找到我要的東西了
另,我對大陸的東西不會排斥啦,只是相關資訊還是少了些 :)
回覆文章