Auzen X-Fi Prelude 7.1(新玩意!)

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
loveu8
初學者

Auzen X-Fi Prelude 7.1(新玩意!)

文章 loveu8 »

原文轉貼(以上訊息 來至於:digitalsadness.com)
http://digitalsadness.com/default.aspx?article=40027
-----------------------------------------------------------------
這張音效卡
如果我沒看錯的話...
WE HAVE ALREADY published news about Creative's first licensed product here, and with "Computex Taipei 2007 approaching"
應該會在Computex Taipei 2007,可以看到
圖檔
圖片來至於
http://www.hardwarecanucks.com
你會想衝嗎...^^~~
(看了一些 英文論壇的討論,好像在6月底發布吧....XD)
今天
天氣冷了
春天近了
腳下的綠葉
也許是最好的結局
或許我只能祝福妳
幸福
或許只能在我心中迴轉著...
我愛妳...
Can't
大師

文章 Can't »

這張卡的等級大概在哪?
loveu8
初學者

文章 loveu8 »

等級?
這個可能要等到實際出來
才可以知道...
不過X-Fi
加持
我想不會差到哪裡去^^~~
今天
天氣冷了
春天近了
腳下的綠葉
也許是最好的結局
或許我只能祝福妳
幸福
或許只能在我心中迴轉著...
我愛妳...
頭像
KomHub
神人

文章 KomHub »

我比較好奇的是它的驅動程式是直接由 Creative 提供
或者音效卡廠商能有自家的驅動程式...
s117079
初學者

文章 s117079 »

KomHub 寫:我比較好奇的是它的驅動程式是直接由 Creative 提供
或者音效卡廠商能有自家的驅動程式...
照之前的幾款產品(C-Media的)來看,應該是前者...
話說這張的定位對比本家的,應該在FPS跟Elite Pro之間
價錢也許不會太便宜
回覆文章