<分享>DB50XG最後的復活 - USB子卡外接盒製作、套件登記處

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章

您能夠接受的價位

NT$1000 - 1500
19%
NT$1500 - 2000
36%
NT$2000 - 3000
24%
NT$3000 - 4000
3%
NT$4000 以上,不論多貴我都要音源子卡在 USB 上復活!
17%

總投票數: 99

crazyking
初學者

文章 crazyking »

我建議乾脆就不要外殼了,讓各位有興趣的版友自行發揮
甚至辦個外殼設計比賽 [b04]
hocon
初學者

文章 hocon »

RandyHsin 寫:目前的進度是,
包含電源穩壓部份的完整電路已經完成設計與驗證.
以下是幾張板子的照片,
電源穩壓電路是採用國平兄早期 OPPWR的設計:
但是修改了幾個地方, 並在輸出加上pi-filter.
目前用示波器量測的結果很不錯.

接下來就是機殼的設計與製作,
以及軔體部份的修改.
RandyHsin兄:
沒外殻沒關係,我要登記一套,感恩啦!
套件釋出來後就會有比較天才或精通外殻的同好能貢獻一些點子。
小弟在下我就雀雀欲試;小弟曾經用不锈鋼薄板畫比率圖再用折床摺邊、電離子吹氣切孔、鑽孔機、加上40度C溫控開關、裝8公分風扇,做出:電漿電視後部散熱風罩,
還有做汽車音響面板前級輸出盒供裝設:
Power開關、DC12V in & outport、Aux1 & 2Port各種端子座。

小弟希望能在這項計劃中做出貢獻。
計劃千萬別停啊!
放輕鬆,一切會變好的。
RandyHsin
初學者

文章 RandyHsin »

呵....如果有熱心網友願意繼續完成計畫當然是最好囉,
我也不希望看到它半途夭折阿阿阿阿~
shelandy
初學者
聯繫:

文章 shelandy »

RandyHsin 寫:呵....如果有熱心網友願意繼續完成計畫當然是最好囉,
我也不希望看到它半途夭折阿阿阿阿~
這我看不懂,是卡在那裡呢?
是不是不用外殼的話就已完成呢?還是除了外殼還有其他問題?
我看到有一些人都支持外殼由網友自行DIY
Androx
大師

文章 Androx »

如果真的外殼難產

我也是覺得先把套件弄出來,外殼大家再慢慢想辦法
wuo111
初學者

Re: <分享>DB50XG最後的復活 - USB子卡外接盒製作、套件登記處

文章 wuo111 »

在下其實也滿贊成先釋出USB外接卡,再由釋出的量決定外殼製作的數量與價錢~
normal
神人

Re: <分享>DB50XG最後的復活 - USB子卡外接盒製作、套件登記處

文章 normal »

遲遲不出套件會不會是因為投票結果不佳
大部分預算是2000~3000之間,這樣的預算是否未達生產套件的低標?
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

不不,真的不是錢的問題,純粹是外殼這件事情走不下去了.... [b10]
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

那有什麼問題,我把卡借給你啊~
回覆文章