可否推薦適合喇叭的音效卡

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

crazymonster
初學者

可否推薦適合喇叭的音效卡

文章 crazymonster »

目前使用的喇叭是cs21,音效卡是內建的
可否推薦一張音效卡......
主要是聽音樂而已
頭像
lcvnethinet
初學者

文章 lcvnethinet »

1723 便宜 也算還不錯用
biu1969
初學者

Re: 可否推薦適合喇叭的音效卡

文章 biu1969 »

crazymonster 寫:目前使用的喇叭是cs21,音效卡是內建的
主要是聽音樂而已

這張不錯用http://www.esi-pro.com/viewProduct.php?pid=43&page=2
我現在就是用這張
biu
初學者

那跟版上大家討論很熱烈的Audigy 2 ZX&Audigy 4&X-FI比較呢?
rover
大師

文章 rover »

crazymonster 寫:那跟版上大家討論很熱烈的Audigy 2 ZX&Audigy 4&X-FI比較呢?
以上都是遊戲卡....
只有X-FI可以遊戲和音樂兼顧,不過聲音喜不喜歡就不一定了~
ADA885+M-audio auiophile 2496
SilverCom銀線
頭像
sonye888
大師

Re: 可否推薦適合喇叭的音效卡

文章 sonye888 »

crazymonster 寫:目前使用的喇叭是cs21,音效卡是內建的
主要是聽音樂而已
我覺得onkyo 90 和玄人志向都不錯
其實VIA晶片應該都會比較針對音樂!
初學者

那跟Audigy LS比較呢?
還是VIA的針對音樂比較好嗎?
X-FI對遊戲與音樂支援度都不錯
所以說要兩者兼備的就買X-FI?
頭像
sonye888
大師

文章 sonye888 »

crazymonster 寫:那跟Audigy LS比較呢?
還是VIA的針對音樂比較好嗎?
X-FI對遊戲與音樂支援度都不錯
所以說要兩者兼備的就買X-FI?
看你的預算和用途
如果你85%聽音樂的話
1000內=1723
其他預算幾乎都是VIA的音卡(借連一下比較快非幫廣告)
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c24992878
有實體圖或許你會比較容易了解!

創新的卡本身比較針對遊戲(用過的人應該都知道)

X-FI不錯~看你錢夠不夠了!我是覺得CS21應該不用到X-FI [b04]
頭像
missle
大師

文章 missle »

雖然我已有了X-FI
可是覺得X-FI真的做得很不方便
有用到解碼器和MIC的話 還要可能做線材去切換就很不方便
偏偏我較笨也不會做什麼線材

最近就跑去燦坤買了1723
覺得聽音樂還蠻不錯的
又有耳機的接孔很方便
接解碼器音質也很棒
陳大山
初學者

文章 陳大山 »

想請問大大現在內建的音效卡做的如何呢?(例:A8N-E)
不是指以前過時的主機板的內建歐
1723有得比嗎?
回覆文章