用[E-MU]遊戲變靜音?(用過E-MU的大大)

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
dodoharry2
初學者

用[E-MU]遊戲變靜音?(用過E-MU的大大)

文章 dodoharry2 »

:D 各位大大您好:

我最近在考慮[E-MU 0404](3350元)和[X-Fi XtremeMusic](4200元),因為[E-MU 0404]比較便宜。而且我90%音樂,10%遊戲。(注重音樂,但還是有遊戲)

[b04] 請問用過[E-MU]的大大:
[E-MU]對遊戲的音效支援程度怎麼樣?
(遊戲變成靜音? (是不是我說得誇張了....))

我常玩的遊戲,像是Doom3、Quake4、世紀帝國3、Call of Duty 2、急速快感9、Half-Life 2、文明帝國4、重返德軍總部、將軍、Far Cry、Unreal Tournament 2004、Colin McRae Rally 2005、.............等大作。( :'( 如果變成靜音就不能玩了)

懇請熱心的大大回答
Thank You
最後由 dodoharry2 於 2006-06-03 11:38 編輯,總共編輯了 3 次。
iqgame
大師

文章 iqgame »

有遊戲考量就用X-Fi XtremeMusic,0404m真的不適合遊戲
頭像
dodoharry2
初學者

文章 dodoharry2 »

iqgame 寫:有遊戲考量就用X-Fi XtremeMusic,0404m真的不適合遊戲
謝謝大大的回答 [b05]

首重音樂的音質,但遊戲只要有聲音出來就好了
所以我只要知道[E-MU]會不會在遊戲時"靜音"呢?
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

dodoharry2 寫:
iqgame 寫:有遊戲考量就用X-Fi XtremeMusic,0404m真的不適合遊戲
謝謝大大的回答 [b05]

首重音樂的音質,但遊戲只要有聲音出來就好了
所以我只要知道[E-MU]會不會在遊戲時"靜音"
一般遊戲都是有聲音的,至少我沒遇過無聲狀態的時候。 :P
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
LUGER
初學者

Re: 用[E-MU]遊戲變靜音?(用過E-MU的大大)

文章 LUGER »

以你要玩的遊戲來看
真的勸你敗X-FI 這些遊戲音效也是賣點之一
aarlex
初學者

文章 aarlex »

我的解決方案是內建音效(數位輸出) ->0404(數位輸入)->0404(類比輸出)->喇叭。

不過實際上我用起來 NFS:MW 裡面的音效,0404還是比內建的好。
urguide
初學者

文章 urguide »

不會阿
我是用1212M
只要不要超過48K就不會靜音了
回覆文章