[請益]只聽音樂~大大們推薦哪個?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
gendou
初學者

[請益]只聽音樂~大大們推薦哪個?

文章 gendou »

只聽音樂~大大們推薦以下哪個?

1.SB LIVE VALUE2

2.SB EXTIGY

3.火網1723

都是在類比兩聲道的情況
jacky912
初學者

Re: [請益]只聽音樂~大大們推薦哪個?

文章 jacky912 »

gendou 寫:只聽音樂~大大們推薦以下哪個?

2.SB EXTIGY

3.火網1723

都是在類比兩聲道的情況
小弟覺得ONKYO的SE-150PCI最好
http://www.jp.onkyo.com/wavio/150pci/index.htm
Z006
初學者

文章 Z006 »

兩聲道的話,用SE-90PCI就不錯了.
預算夠就上0404吧~
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

Z006 寫:兩聲道的話,用SE-90PCI就不錯了.
預算夠就上0404吧~
EMU 0404 +1,通常已經買的人都會叫沒買的人加入行列,這樣算勸敗嗎? :S

PS:話說用EMU 0404聽貝多芬九大交響曲真是過癮阿。
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

1212m跟0404差在哪呢
電腦喇叭MX5021+T-AMP(線材KINGCABLE)
xa3021床頭喇叭~AE GO M(聽音樂)
音效卡黑金2~sixpack5.1+~A2ZS
隨身訊源SONY HI-MD RH-10~小M+
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
頭像
yybarret
神人
聯繫:

文章 yybarret »

1212m比較無情 冷酷=.=+

0404比較溫暖

不過個人認為ONKYO-90PCI應該感覺比較好聽

要不也可以試試看M-AUDIO REVOLUTION7.1

我個人是推7.1這張啦^^ :P
dohohuhay
大師

Re: [請益]只聽音樂~大大們推薦哪個?

文章 dohohuhay »

gendou 寫:只聽音樂~大大們推薦以下哪個?

2.SB EXTIGY

3.火網1723

都是在類比兩聲道的情況

只聽音樂的話~
花個100買一張PCI 128(CT4750)
然後剩下的錢去改電容

其實直接聽就已經很爽了~
MP5+S520+CT4750(未改)
聽帕格尼尼的小提琴協奏曲
已經幾乎聽的到琴弦的震動~
在大編織下的表現氣勢也有出來
嘶聲很小,要距離2CM才聽的到
改過又是另外一種味道
人聲中頻會比較突出

重解析是優點,低音不夠沉算是死傷吧
目前聽過AUDIGY ZS2,SB Live!(CT4760),PCI 64,PCI 128(CT4750)
倒是CT4810還沒玩過~
回覆文章