Fubar 2 初步測試(電光火石)(USB DAC)

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
chungyu
初學者

Fubar 2 初步測試(電光火石)(USB DAC)

文章 chungyu »

大家都知道這東西吧!如果沒聽過就到下列網站看,我懶得解釋 :P
電光火石 網站

圖檔

我是從創新未來Audigy 1 娛樂版 --> Fubar 2,真的聲音差很多,重低音不會在那樣狂嗡嗡嗡,聲音乾淨無話說,細節也非常豐富![b03]

[Fubar 2 支援狀況]
高低音調整:
在Windows XP的音量控制,確定沒有這樣功能。

Kernel Streaming:
問題非常嚴重,聲音延遲很厲害,無法使用!

ASIO(Hardware):
完全沒有支援。

USB ASIO(Software)
無法使用。(v2.6.1)

ASIO4ALL(Software)
使用上沒有問題!(v2.7)

使用軟體模擬ASIO必須注意,不能同時使用ASIO與Direct Sound,意思就是說當您使用ASIO時,而同一時間其它軟體使用Direct Sound,就會變成ASIO鎖住Sound Card,使用Direct Sound無效,也就是說沒有聲音。
最後由 chungyu 於 2006-07-02 02:25 編輯,總共編輯了 7 次。
mytedliy
神人

Re: Fubar 2 初步測試(電光火石)(USB DAC)

文章 mytedliy »

chungyu 寫:大家都知道這東西吧!如果沒聽過就到下列網站看,我懶得解釋 :P
電光火石 網站

圖檔

我是從創新未來Audigy 1 娛樂版 --> Fubar 2,真的聲音差很多,重低音不會在那樣狂嗡嗡嗡,聲音乾淨無話說,細節也非常豐富![b03]

[Fubar 2 支援狀況]
高低音調整:
在Windows XP的音量控制,確定沒有這樣功能。

Kernel Streaming:
問題非常嚴重,聲音延遲很厲害,無法使用!

ASIO:
完全沒有支援。

但如果需要ASIO還是可以透過軟體模擬ASIO,我有測試過確定沒問題!
聽說有USB ASIO您試過了嘛?
chungyu
初學者

我是使用ASIO4ALL 2.7 BETA 2,不知道是不是你所說得那個USB ASIO?
mytedliy
神人

chungyu 寫:我是使用ASIO4ALL 2.7 BETA 2,不知道是不是你所說得那個USB ASIO?
好像不是喔
應該是這個http://www.usb-audio.com/download.html
chungyu
初學者

mytedliy大大我試過了,答案是 "不能用" !(v.2.61),安裝過程還要插插拔拔...,安裝之後只會發出"逼逼"聲。
mytedliy
神人

chungyu 寫:mytedliy大大我試過了,答案是 "不能用" !(v.2.61),安裝過程還要插插拔拔...,安裝之後只會發出"逼逼"聲。
那我就無法度了 :| 我沒用過UAB
只好再去請教更高強的大大
頭像
micvic
大師
聯繫:

文章 micvic »

我也是這樣升級過來
換了以後真的有差
以前聽久會膩的流行樂...
現在聽起來悅耳多了
(即使之前Audigy 有掛SSRC)
現在audigy接ADA 890當娛樂用就OK了 :D
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

無法同時輸出directsound和asio4all

我聽起來是和0404同級的,但我個人偏好0404...

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
iqgame
大師

文章 iqgame »

PCM2702個人感覺是不要掛任何外掛就很好聽了,所以不要想說用KS,因為那顆晶片不支援 (H)
回覆文章