請各位大大推薦USB音效卡............

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
jackyli2k
初學者

請各位大大推薦USB音效卡............

文章 jackyli2k »

我想把電腦當訊源,我有DAC,擴大機,喇叭等音響設備,
希望用usb或是firewire等介面輸出數位訊號(光纖或是SPDIF)給DAC作解碼,不要是內接介面卡的
能用其它軟體播放(iTunes),而不只限制本身的軟體(Sound Blaster所附的)
而我的DAC有支援32k,44k,48k,96k的解碼,
我不在意多聲道的支援或是DTS的支援,
我比較在意數位輸出的品質,
預算在5000以下,台灣能買的到的為主
最好能支援Apple(因為我有Mac mini)
我現在比較中意的為:
1. Sound Blaster Audigy 2 NX
2.Sound Blaster Live! 24-bit External
3.M-AUDIO系列
各位大大能推薦嗎??

謝謝................... [b05]
頭像
yybarret
神人
聯繫:

文章 yybarret »

m-audio吧!!

音色真的很不錯~~

品質也很讚!!

型號我忘了><
ZuluC
初學者

文章 ZuluC »

M-Audio Transit?
ThomasC
初學者
聯繫:

文章 ThomasC »

ZuluC 寫:M-Audio Transit?
目前台灣有正式代理商的USB音效卡
是不是要好一點頂多就是Audigy NX啊 :-.-:
因為我目前還用5.1 live External
有點不能滿足,但是我的電腦是準系統那唯一插槽要插
電視卡,只能選擇USB,不然我還有點想換0404....
我目前是接到環擴(Onkyo TX601),但是現在只剩2.1聲道
所以兩聲道的裝置也好,無所謂啦,聲音好就OK
內行的前輩給點意見吧 [b02]
頭像
vons
大師

文章 vons »

yybarret 寫:m-audio吧!!

音色真的很不錯~~

品質也很讚!!

型號我忘了><
型號是 Revolution 7.1 !!
因為我就是用這塊~~ [b03]
驅動好裝又好聽~~ [b06]
weascer
大師

文章 weascer »

只需要數位輸出的功能的話

找個USB轉SPDIF或I2S訊號的小裝置如何?而且完全支援MAC
http://my.so-net.net.tw/chijen/usbreceiver1.htm
「如果世界發明以冷笑話為動力源的汽車的話,你已經跑的相當遠了嚘。」
節自.村上春樹「人造衛星情人」
圖檔
大蟒蛇重現江湖
頭像
yybarret
神人
聯繫:

文章 yybarret »

vons 寫:

音色真的很不錯~~

品質也很讚!!

型號我忘了><
阿勒~~人家是說usb的耶~你幹麻冒出一張pci的~~@@
頭像
vons
大師

文章 vons »

yybarret 寫:
vons 寫:

音色真的很不錯~~

品質也很讚!!

型號我忘了><
阿勒~~人家是說usb的耶~你幹麻冒出一張pci的~~@@
阿~~~一時眼花,抱歉抱歉,當我沒說過,耍白了....
回覆文章