怎麼回事?街上完全沒賣解碼器了T_T"

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

flycr
初學者

怎麼回事?街上完全沒賣解碼器了T_T"

文章 flycr »

小弟的ad300突然掛點
只好再去買台回來用
沒想到去光華幾家賣音響設備的問
都說沒這種東西了
只有一台貴的要命的ddts-100算是解碼器
但我看功能卻陽春得很(連低音分頻都沒 :-.-:
這是怎麼回事呢?
明明連一堆主機板內建音效都在搞數位輸出了
想找台設備來接自己的擴大機竟然找不到?
那數位輸出是作來讓我們辛酸的嗎 :!!:
當完兵回來真的世界都變了
請問有人可以解釋一下是發生甚麼"異變"讓解碼器開始銷聲匿跡呢?
而除了二手區外
我又怎樣可以再弄到一台ad300或是有類似功能的產品呢?
悲痛莫名的蟑螂叩首 :'(
cyboy
初學者

文章 cyboy »

買 S-48 吧 [b02] [b02] [b13]
頭像
魯豬
神人

Re: 怎麼回事?街上完全沒賣解碼器了T_T"

文章 魯豬 »

flycr 寫:小弟的ad300突然掛點
只好再去買台回來用
沒想到去光華幾家賣音響設備的問
都說沒這種東西了
只有一台貴的要命的ddts-100算是解碼器
但我看功能卻陽春得很(連低音分頻都沒 :-.-:
這是怎麼回事呢?
明明連一堆主機板內建音效都在搞數位輸出了
想找台設備來接自己的擴大機竟然找不到?
那數位輸出是作來讓我們辛酸的嗎 :!!:
當完兵回來真的世界都變了
請問有人可以解釋一下是發生甚麼"異變"讓解碼器開始銷聲匿跡呢?
而除了二手區外
我又怎樣可以再弄到一台ad300或是有類似功能的產品呢?
悲痛莫名的蟑螂叩首 :'(
入門級的解碼器本來就不多了 :-.-:
後來明騰似乎只做OEM,只剩下ddts-100與s-48比較常見
你可以去全創問問看有沒有其他相近的產品
Can't
大師

文章 Can't »

我知道一家店,在光華商場
那裡價格都比其他店少上很多
要的話敲我一下
即時通:brian78313
flycr
初學者

文章 flycr »

其實昨天就去全創問過
老闆娘沒有提到s-48
說只有ddts-100
我因為急用也只好先買回來了
當時還有要事沒時間仔細考慮,連功能都沒看就買了
想說賣這麼貴沒道理比ad300差吧
結果真是 :!!:
這些銀兩花的真是不爽 [b01]
我當時還有去tvbs旁邊一家也是都擺喇叭的店問
拿出來也是只有ddts-100
請問s-48哪裡有賣呢?價位又大概多少
可能我要把這台賠售去換吧
ddts-100對非標準5.1聲道實在很不友善 :(
(我家是用DIY四聲道後級+兩對喇吧)
Jeter945
大師

文章 Jeter945 »

這就是在告訴你.直接買環繞擴大機吧...進軍AV :D
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

flycr 寫:其實昨天就去全創問過
老闆娘沒有提到s-48
說只有ddts-100
依你所述,DDTS-100沒有低音分頻點,既然如此,就把DDTS-100先拋售吧,趁著它還很新
S-48全創確實有售,依它的網頁來看也有賣其他解碼器呀,會不會是那老闆娘記錯了!?台北有兩家全創,建議你去另外一家問問看
cyboy
初學者

文章 cyboy »

魯豬 寫:
flycr 寫:其實昨天就去全創問過
老闆娘沒有提到s-48
說只有ddts-100
依你所述,DDTS-100沒有低音分頻點,既然如此,就把DDTS-100先拋售吧,趁著它還很新
S-48全創確實有售,依它的網頁來看也有賣其他解碼器呀,會不會是那老闆娘記錯了!?台北有兩家全創,建議你去另外一家問問看
S-48 應該有 我每次去全創的時候都會先問他有沒有貨 有我才過去買 全創當時的入手價要八張小朋友 看網頁是已經降價了 應該是八張小朋友有找 [b02] [b02] 你可能要問看看
andyaries
大師

文章 andyaries »

S48不是早就沒了嗎
至少在去年我在全創的Y拍問就沒囉
圖檔
頭像
missle
大師

文章 missle »

請問各位大大JS AC3/DTS音效解碼器(DE006)這款解碼效果有比AD-300好嗎?
回覆文章