我是白痴...我有X-FI FPS~還玩超頻

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

Can't
大師

我是白痴...我有X-FI FPS~還玩超頻

文章 Can't »

我是一個高中生,我因為一些原因,買了一台目前超高階電腦
CPU是FX-60,顯示卡是X1900XTX~
剛好又學了超頻
開始亂超
我忘記他會影響PCI
結果我在聽音樂時,如果沒用位元同步,他就會有爆音
後來有高人指點,才不再超了
我自己有做一些測試,發現沒壞掉
好險好險

我這裡只是提醒新手,有音效卡就別亂超頻~
無對前輩有批評之意
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

超頻會影響的又何止音效卡. 很多時候所謂超頻成功, 是表面運作正常. 實際用起來出了問題也不知道. 搞不好硬碟數據因此出錯, 到知道的時候已經太遲.
注意!!! 注意!!! 巨熊出沒注意!!!
臥熊崗 - 巨熊出沒Blog: http://hk.myblog.yahoo.com/giantbear-appear
真‧臥熊崗 FTTB極速Server - http://gbear.myphotos.cc/photos/ (測試中)
rover
大師

Re: 我是白痴...我有X-FI FPS~還玩超頻

文章 rover »

一顆CPU的價錢就可以買壹台電腦了 :S
顯示卡也是貴到不行
有錢人真好 :P
ADA885+M-audio auiophile 2496
SilverCom銀線
cyboy
初學者

文章 cyboy »

敗家魔人 加油 台灣的經濟要靠你們
[b02] [b02]
weascer
大師

文章 weascer »

現在的主機板不是都有提供PCI定頻了嗎 :P
反倒我覺得風扇的噪音對聽音樂影響比較大

不過熊大說的很對~超的高並不表示平常可以這麼用,大部分只是超爽而已 (H)
「如果世界發明以冷笑話為動力源的汽車的話,你已經跑的相當遠了嚘。」
節自.村上春樹「人造衛星情人」
圖檔
大蟒蛇重現江湖
cracker331708
初學者
聯繫:

文章 cracker331708 »

看了你的經驗後!我會更加注意超頻對PCI的影響..
Can't
大師

文章 Can't »

我忘記說了
如果你有在注意超頻的話
華碩目前比較可以超頻的主機板
都不給調PCI頻率了...取而代之事PCI-E的頻率的
我也想把PCI頻率算成33阿
可是我的主機板不能調....
Can't
大師

文章 Can't »

如果有超頻的看一下
根據大大跟我說的
如果你用除頻換算的話
只要頻率約在33就可以了
也可用定頻,可是...
多少可能會有影響到~
Jeter945
大師

文章 Jeter945 »

先看你主版是那一塊有沒定頻功能吧
我也是愛超頻(cpu Vga Ram)能超的都超....但從來不會影響音樂方面的功能
請先了解超頻
不要見到黑影就開槍
xungoodbye
初學者
聯繫:

文章 xungoodbye »

高中生因為某種原因買超高階電腦?難道是....中樂透嗎?

超頻要看板子,版子要有除頻功能,有些沒除頻功能的版子只要改記憶體,會連PIC、硬碟等都超到
回覆文章