Audiotrak Prodigy 192ve 聽音樂時上網有雜音?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
obey724
初學者

Audiotrak Prodigy 192ve 聽音樂時上網有雜音?

文章 obey724 »

我使用Audiotrak Prodigy 192ve 聽iTunes時,只要一用IE上網就會發出"滋滋"的雜音,可是一關掉iTunes後,上網就不會發出雜音,已經重灌驅動程式好幾次了也沒變好,請問有人遇過這樣的問題嗎?該麼解決呢?謝謝!
Hikaru0
神人

文章 Hikaru0 »

我的也有這種情況 , 不過是 foobar 放音樂時 , 上網或其它程式

有其它音樂突然撥放時 , 就會有雜音出現 , 後來把輸出頻率固定在

44.1 Khz 就不會了 (就是不要用 Auto)

附帶: 我是用 Prodigy 192 同軸輸出 ~
obey724
初學者

感謝Hikaru0提供的方法,我試過了還是會有雜音,可是我用firefox上網的話,雜音比ie的小很多,可是還是有一點點,可以接受啦!還有人遇過這樣的問題嗎?
hong1942
初學者

文章 hong1942 »

把Prodigy 192控制台打開,選擇config的選項,將Latency調到1024看看。
obey724 寫:感謝Hikaru0提供的方法,我試過了還是會有雜音,可是我用firefox上網的話,雜音比ie的小很多,可是還是有一點點,可以接受啦!還有人遇過這樣的問題嗎?
obey724
初學者

感謝hong1942,我把config的選項,Latency調到512就完全正常了!調到1024聽音樂反而怪怪的,真是太感謝啦!
回覆文章