有人用過譽騰國際的接地線嗎?真的有效嗎?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
george731007
初學者

有人用過譽騰國際的接地線嗎?真的有效嗎?

文章 george731007 »

不知道有沒有效耶~~因為現在駐外面宿舍他們的電線
真的超爛的,原本想學改電源插座的,但發現我一打開插座
裡面為什麼才兩條線,是一條水一條火嗎?(黑和白)
那接地線呢??-_- 所以我想說筆較簡單的方式是用用看
譽騰的接地線,請問有用過的朋友,是否他有發揮一定的功效呢!!~~
Oracle
大師

文章 Oracle »

好像感覺不太出來 也許電源差的地方較明顯吧
如果要的話PM給我吧
音效卡區好像不適合談...
george731007
初學者

文章 george731007 »

Oracle 寫:好像感覺不太出來 也許電源差的地方較明顯吧
如果要的話PM給我吧
音效卡區好像不適合談...
對喔...這是音效卡區喔....我是覺得他們有間接關係啦....你說作用不大喔
是指喇叭的部份嗎??因為小弟鄭想盡辦法盡量改善我的電源
因為住外面的學生宿舍所以他的插座非常爛........想盡任何辦法想改善
Oracle
大師

文章 Oracle »

就我使用上 是覺得都沒啥用 沒那麼神奇
當初也是因為牌插聽說要三孔接地才有用
但是也感覺不出來....遲鈍?????

UPS的效果是最明顯的
我是用online的 不知道offline是不是也有用
editman
初學者

文章 editman »

:D 其實"接地"是很大的學問,市售的一些"機器"大多是從60Hz的室電下手,如果想得到好的接地效果,把外殼接在連接"地下水"的"鐵管"or"會導電"的管子上這樣的效果 不比花大錢的結果差,也真正的做到"導電"的功效
回覆文章