小弟想請問Audigy 2 Value安裝問題

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
chariots
初學者

小弟想請問Audigy 2 Value安裝問題

文章 chariots »

我再奇摩買了這一塊音效卡 Audigy 2 Value
安裝驅動時,發現只寫 Audigy 2 沒有出現 Value
但是光碟是有寫Audigy 2 Value沒錯呀!

請問是創新未來的問題還是賣家的問題呢!?
型號是SB0400...幫解答~”~
先謝了!!
weascer
大師

文章 weascer »

有沒有照片阿??A2V的型號是SB0400???聽不懂 :|
「如果世界發明以冷笑話為動力源的汽車的話,你已經跑的相當遠了嚘。」
節自.村上春樹「人造衛星情人」
圖檔
大蟒蛇重現江湖
chariots
初學者

我說的SB0400是他會寫在卡上的那個型號呀~
寫在左上角的!例如:CT4830、4760。。。之類的!
照片我用看看,我剛剛去裝置管理員看~他也是沒寫Value
是我買到的只是Audig2。。。
嗚,救命~"~
附加檔案
mytedliy
神人

文章 mytedliy »

chariots 寫:我說的SB0400是他會寫在卡上的那個型號呀~
寫在左上角的!例如:CT4830、4760。。。之類的!
照片我用看看,我剛剛去裝置管理員看~他也是沒寫Value
是我買到的只是Audig2。。。
嗚,救命~"~
...如果你用Value價錢買到的是Audigy2那你應該高興吧
我是不知道Value在裝置管理員裡會不會顯示出來
但是我知道你不必傷心 :-.-:

況且你的照片看起來的確是a2v沒錯
weascer
大師

Re: 小弟想請問Audigy 2 Value安裝問題

文章 weascer »

chariots 寫:我再奇摩買了這一塊音效卡 Audigy 2 Value
安裝驅動時,發現只寫 Audigy 2 沒有出現 Value

先謝了!!
該不會是買1500吧??張先生??
「如果世界發明以冷笑話為動力源的汽車的話,你已經跑的相當遠了嚘。」
節自.村上春樹「人造衛星情人」
圖檔
大蟒蛇重現江湖
shambhala
初學者

文章 shambhala »

Audigy 2 Value的型號是sb0400沒錯,用搜尋引擎檢索一下不就知道了? *-)
菊一文字
大師

Re: 小弟想請問Audigy 2 Value安裝問題

文章 菊一文字 »

chariots 寫:我再奇摩買了這一塊音效卡 Audigy 2 Value

先謝了!!
數月前,我買的A2V,附送的光片說明是安裝在A2系列
安裝驅動後也是顯示為A2
我來自香港
中文語法不佳
請各位見諒
chariots
初學者

ok!這樣我確定了。。。
謝謝各位大大的解答!真的很感謝︿︿"
GAWEIN
初學者
聯繫:

文章 GAWEIN »

今天發現foobar掛ASIO外掛foo_output_asio(dll)_048之後,
A2V可以開32bit 96000kHz的ASIO輸出......= =
( Device選"SB Audigy 2 ASIO 24/96 [9000]" )
Audigy2 Value + AF-21s + XA2021 + UR40 運作中
......繪圖板什麼時候才要換啊......XD
回覆文章