Prodigy192的數位輸出

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

CCT
大師

文章 CCT »

ATB 寫:
CCT 寫:感謝您的回覆
1. 現在的DEVICE的確就像您最後提到的一樣
他是在驅動程式裡面點選digital out,不過我點了....orz還是沒有用
2. 切換pro跟con這個我試過了,不過驅動程式會告訴我沒有子卡
這個功能應該是子卡才有\r
還是感謝您的答覆
AudioTrak Prodigy 192 AC3/DTS 數位輸出的方法

1.DIGITAL "OUT" OUT 要亮紅色
2.WAV - MAS 那個地方,要選 "圓盤" 那一個 <= 重點
3.Latency 好像要選小一點的...忘了是那個
4.播放軟體要支援
果然我選了圓盤之後,所有的音樂都聽不到
看來的確有問題∼∼∼
g0525 寫: 我也有一張prodigy192,我以前剛買回來的時候,也像你一樣都不行,一直試,後來好像有找到原因,好像要裝ASIO FX Processor LE才可以解。
http://www.spinaudio.com/getfile.php?id=76
去這裡載,然後安裝,應該就可以用了,你試試。
感謝您的回覆
不過其實我最一開始就是測試這個
還是沒有效果
不知道是我不會用還是怎麼樣?
真是怪阿∼∼∼∼∼
難不成真的該換成x-fi
引用~ach~版友的話
Z680~還是有些茶味根本的苦澀
MW550~入口時溫潤醇厚,自然回甘
PM5.1~在濃濃的茶香中,綴入絲絲的糖衣

自然回甘 才是原味
ATB
神人

文章 ATB »

這無可能,應該是可以才對....雖然我沒有試過

參考 圖
http://www.egosys.co.jp/bbs/zboard.php? ... 92sp&no=26

1.MAIN 畫面

(1)不要選到 Qsound
(2)圓盤亮
(3)Digital Out 亮
(4)最右下角的,不要選到 lock or lock 48khz(看DVD 訊源而定)
(5) Pro ,Con 換一下

2.Config 畫面

(1)Latency 128 以下,不是 256
(2)Digital Monitor =>"OFF"

Clone 4 way from 1,2 可以選一下看看

奇怪,這個問題 Prodigy 192 應該不會遇到才對
就我的了解,AC3/DTS 數位輸出一定是可以的
WinDVD,PowerDVD,Ac3 filter 都行
CCT
大師

文章 CCT »

ATB 寫:這無可能,應該是可以才對....雖然我沒有試過

參考 圖
http://www.egosys.co.jp/bbs/zboard.php? ... 92sp&no=26

1.MAIN 畫面

(1)不要選到 Qsound
(2)圓盤亮
(3)Digital Out 亮
(4)最右下角的,不要選到 lock or lock 48khz(看DVD 訊源而定)
(5) Pro ,Con 換一下

2.Config 畫面

(1)Latency 128 以下,不是 256
(2)Digital Monitor =>"OFF"

Clone 4 way from 1,2 可以選一下看看

奇怪,這個問題 Prodigy 192 應該不會遇到才對
就我的了解,AC3/DTS 數位輸出一定是可以的
WinDVD,PowerDVD,Ac3 filter 都行
只要我選了圓盤
不管設定怎麼調
就是沒聲音
怪到不行
引用~ach~版友的話

自然回甘 才是原味
ATB
神人

文章 ATB »

CCT 寫:
ATB 寫:這只要我選了圓盤
不管設定怎麼調
就是沒聲音
怪到不行
你...........XP 有去更新嗎 ?
CCT
大師

文章 CCT »

ATB 寫:
CCT 寫:
ATB 寫:這只要我選了圓盤
不管設定怎麼調
就是沒聲音
怪到不行
你...........XP 有去更新嗎 ?
有低∼∼∼SP2最新版
引用~ach~版友的話

自然回甘 才是原味
ATB
神人

文章 ATB »

CCT 寫:有低∼∼∼SP2最新版
那就敗家吧...
CCT